Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Они охуели



Доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ рассуждает на страницах госСМИ о том, стоит ли Москве убить "лиц в структуре МВД или Минобороны" Украины за уничтожение неизвестно кем бандюка из непризнанного Россией образования.

Некоторые предлагают отреагировать в духе Старого завета — зуб за зуб, кровь за кровь. С логической точки зрения, вариантом ответа может быть ликвидация лиц, прямо ответственных за операции по уничтожению лидеров ополченцев. Естественно, речь идет не о физической ликвидации глав государства, а о лицах в структуре МВД или Минобороны. Тогда потенциальные исполнители терактов поймут, что их проведение чревато серьезными личными проблемами.

Вот только у этого ответа есть один минус: он не публичен, а значит, не покажет вооруженным силам ДНР, что их спецслужбы их защищают.

С публичной точки зрения, можно выбрать другие цели. Очевидно, что некоторые лидеры добробатов (наподобие руководителя неонацистской группировки "Азов" Андрея Билецкого) зажились на этом свете и нуждаются в срочной встрече с их идейным руководителем, почившим в 1945 году.
Техническая возможность для пополнения Подземной Сотни знаковыми персонажами присутствует, но вопрос в том, есть ли политическая?


Эти мрази в своем зазеркалье даже не понимают что это доказательство того что Россия - не просто спонсор террора, но сама является террористическим государством.
И почему мы удивляемся что там не считают террористами Хамас и Хезбаллу?
И почему командующий силами США в Афганистане удивлен что Путин вооружает Талибан?
Тут бизнес с ИГИЛ - просто детская забава.

Tags: рашизм, террор, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “рашизм” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 42
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments