Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Нацистский интернационал



Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявил, что граждане Израиля являются «фейковой нацией» в «грязной главе» истории мира, сообщает Associated Press.

Об этом он заявил, выступая в Тегеране на конференции в поддержку Палестины, которая проходит каждые четыре года с 1990-х. Выступление длилось 33 минуты.

По его словам, Израиль был создан путем собирания евреев из других частей мира на Ближнем Востоке, чтобы занять земли палестинцев и заменить ее «истинную сущность».


Аятолла подчеркнул, что создание Израиля является «одной из грязных глав в истории, которая будет закрыта благодаря божественной благодати».

Хаменеи призвал всех присутствующих на конференции поддерживать военные группировки ХАМАС и «Хезболла», осуществляющие нападения и теракты в отношении Израиля.

Место проведения конференции было украшено большой картой территорий Израиля и Палестины в цветах палестинского флага.


Символично, что государство, использующее нацистскую риторику в отношении израильтян, заявляет о намерении создать союз с другим государством, использующим нацистскую риторику в отношении украинцев.
И это государство уже поддерживает и вооружает террористов Хезбаллы и Хамаса.
Подобное к подобному.


Tags: iran, нацики
Subscribe

Posts from This Journal “iran” Tag

promo 4 12:00 32
Buy for 20 tokens
Следующим видео из моего БОМЖ-ТРИПА должна была стать Камбоджа, но по многочисленным просьбам я решил вне очереди выпустить один из заключительных роликов поездки - из Японии. В нём я нелегально проникаю на территорию гигантского парка развлечений UNIVERSAL STUDIOS и забредаю в секретное место под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments