Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Россия отказалась задержать убийц



Россия отказалась задержать четырех подозреваемых в убийстве Ким Чен Нама, брата лидера КНДР, по просьбе Южной Кореи, пишет JoongAng Ilbo. По словам источников издания, для этого не оказалось достаточных оснований
Сеул обращался к Москве с просьбой помочь в задержании четырех подозреваемых в убийстве Ким Чен Нама, брата северокорейского лидера Ким Чен Ына, однако ходатайство было отклонено. Об этом со ссылкой на источники сообщает южнокорейская газета JoongAng Ilbo.

По данным издания, подозреваемые, являющиеся гражданами КНДР, сразу после совершения преступления покинули Малайзию авиарейсами через Джакарту, Дубай, Москву и Владивосток.

Как пояснили собеседники издания, Россия отказалась выполнить просьбу Южной Кореи, поскольку на тот момент расследование находилось в начальной стадии и в нем не было «достаточного прогресса». К тому же подозреваемые Ли Чжи Хен, Ли Чже Нам, Хон Чон Хак и О Чжон Гиль имели гражданство Северной Кореи.​

Источник

Tags: террор, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “террор” Tag

promo 4 07:07 30
Buy for 20 tokens
Новые аэрбасы - как компьютерная игра. Изображение с хвоста транслируется прямо на монитор кресла спереди. Наблюдаешь, как гигантская туша разгоняется, взлетает, набирает высоту, неторопливо кренится для поворота, и древний пещерный человек где-то глубоко внутри меня не верит, что всё это реально.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments