Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Параллельные реальности



9 марта Владимир Путин примет Премьер-министра Государства Израиль Биньямина Нетаньяху, который посетит Россию с кратким рабочим визитом.
В ходе предстоящих переговоров запланирован обстоятельный обмен мнениями по текущей ситуации на Ближнем Востоке, прежде всего в контексте совместных усилий по противодействию международному терроризму. Ожидается также обсуждение ключевых аспектов палестино-израильского урегулирования.

Президент России и Премьер-министр Израиля традиционно уделят внимание актуальным вопросам двусторонней повестки дня, включая дальнейшее наращивание российско-израильского сотрудничества в торгово-экономической и гуманитарной сферах.


Источник

Израиль выкажет Москве категорическое несогласие в связи с попытками Ирана создать на постоянной основе военные базы в Сирии. Об этом премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу заявил на воскресном заседании правительства, накануне визита в Россию. Как сообщает "Решет бет", Нетаниягу в четверг планирует встретиться с президентом России Владимиром Путиным.

Нетаниягу на заседании кабинета министров отметил, что Тегеран пытается открыть фронт против Израиля на Голанских высотах. Премьер-министр выразил надежду, что в Москве с пониманием отнесутся к тревоге Иерусалима по данному вопросу.

Источник

Особенно забавна повестка дня представленная на сайте президента РФ.
Покровитель и спонсор Хезбаллы, Хамаса, друг Талибана, Танзима и прочего дерьма хочет говорить о борьбе с террором.
Не думаю что Биби настолько наивный парень, что представляет себе, что может договориться с Хуйлом.
Скорее всего решил предупредить, что придется бомбить и иранские цели в Сирии.




Tags: Ближний Восток

Posts from This Journal “Ближний Восток” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 42
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments