Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Безвременно, безвременно



Разрешенная в РФ террористическая орнанизация Хамас понесла тяжелую утрату.
Какие-то люди нафаршировали Мазена Фукаха свинцовыми пилюлями, которые ему не удалось переварить, прямо у ворот собственного дома.
Что за люди никто не в курсе, но по привычке сразу показывают пальцем на сами знаете кого.

Пресс-представитель ХАМАСа в Газе Мушир аль-Мусри заявил: “Сионистский враг, не скрывающий своего счастья в связи с этим убийством и пытающийся создать имидж фальшивых побед, зарыдает в тот момент, когда ХАМАС покажет ему, что такое настоящие неприятности”.



Чем известен этот милый человек?

Фуках был арестован в 2002 году за организацию атаки смертника на перекрестке Мерон, в результате которой погибли девять человек. Фуках был приговорен к девяти пожизненным срокам, но освобожден в результате сделки по обмену на Гилада Шалита в 2011 году и депортирован в Газу.

Считается, что Фуках был ответственным за операции ХАМАСа на Западном берегу, и его имя связано с похищением трех израильских подростков - Эяля Ифраха, Нафтали Френкеля и Гилада Шаара летом 2014 года.

Фуках был одним из главных людей в “штабе Западного берега”, во главе которого стоит Салах аль-Аури. Штаб определяет цели на территории Израиля и готовит террористические атаки.




Все силы добра собрались на похороны шахида.
Заместитель лидера ХАМАСа в Газе, Халил аль-Хайя заявил, что “Израиль несет ответственность за это подлое преступление”, которое “породит последствия”.



Отец террориста в интервью палестинской прессе сообщил: "Израиль нас всегда предупреждал о том, что предпримет акции против него, если он не прекратит. Нас предупреждали, что у ЦАХАЛа - длинные руки, и они достанут его в любом месте, но Мазен хотел умереть как шахид".



В официальном заявлении ХАМАСа виновником убийства назван Израиль: “Ликвидация Мазена Фукаха была спланирована и осуществлена Израилем. Враг заплатит цену за это преступление, в соответствии со шкалой убийства шахида”.



Не хватает заявления МИД РФ, где грустная лошатка выразит глубокое беспокойство по поводу продолжения политики ликвидации борцов за свободу хамасского народа.




Tags: Хамас

Posts from This Journal “Хамас” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 42
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments