Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Безвременно, безвременно



Разрешенная в РФ террористическая орнанизация Хамас понесла тяжелую утрату.
Какие-то люди нафаршировали Мазена Фукаха свинцовыми пилюлями, которые ему не удалось переварить, прямо у ворот собственного дома.
Что за люди никто не в курсе, но по привычке сразу показывают пальцем на сами знаете кого.

Пресс-представитель ХАМАСа в Газе Мушир аль-Мусри заявил: “Сионистский враг, не скрывающий своего счастья в связи с этим убийством и пытающийся создать имидж фальшивых побед, зарыдает в тот момент, когда ХАМАС покажет ему, что такое настоящие неприятности”.



Чем известен этот милый человек?

Фуках был арестован в 2002 году за организацию атаки смертника на перекрестке Мерон, в результате которой погибли девять человек. Фуках был приговорен к девяти пожизненным срокам, но освобожден в результате сделки по обмену на Гилада Шалита в 2011 году и депортирован в Газу.

Считается, что Фуках был ответственным за операции ХАМАСа на Западном берегу, и его имя связано с похищением трех израильских подростков - Эяля Ифраха, Нафтали Френкеля и Гилада Шаара летом 2014 года.

Фуках был одним из главных людей в “штабе Западного берега”, во главе которого стоит Салах аль-Аури. Штаб определяет цели на территории Израиля и готовит террористические атаки.




Все силы добра собрались на похороны шахида.
Заместитель лидера ХАМАСа в Газе, Халил аль-Хайя заявил, что “Израиль несет ответственность за это подлое преступление”, которое “породит последствия”.



Отец террориста в интервью палестинской прессе сообщил: "Израиль нас всегда предупреждал о том, что предпримет акции против него, если он не прекратит. Нас предупреждали, что у ЦАХАЛа - длинные руки, и они достанут его в любом месте, но Мазен хотел умереть как шахид".



В официальном заявлении ХАМАСа виновником убийства назван Израиль: “Ликвидация Мазена Фукаха была спланирована и осуществлена Израилем. Враг заплатит цену за это преступление, в соответствии со шкалой убийства шахида”.



Не хватает заявления МИД РФ, где грустная лошатка выразит глубокое беспокойство по поводу продолжения политики ликвидации борцов за свободу хамасского народа.




Tags: Хамас
Subscribe

Posts from This Journal “Хамас” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 42
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments