Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Шах и мат, пендосы



МИД Ирана объявил о введении санкций против 15 американских компаний “за поддержку сионистского режима, терроризма и угнетение гражданских лиц в регионе”.

Алаеддин Бороджерди, глава комитета иранского парламента по национальной безопасности и внешней политике заявил: “С учетом несправедливого обращения со стороны Америки с исламской республикой Иран, ее правительством и ее великим народом, новый законопроект о введении внесен на рассмотрение и будет окончательно одобрен после Новруза”.


Высокопоставленный сановник сообщил: “Американская армия вовлечена во множество кризисов в регионе - в Афганистане, Ираке, Сирии, Йемене. Она стала де-факто спонсором многочисленных террористических групп. Разведывательная организация Соединённых Штатов и американская армия превратились в террористические организации”.

Теперь точно доллар рухнет.
Все видят чем обернулись для несчастного ЕС российские санкции.
Трепещите, либерасты!.



Tags: iran, идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “iran” Tag

promo 4 07:07 30
Buy for 20 tokens
Новые аэрбасы - как компьютерная игра. Изображение с хвоста транслируется прямо на монитор кресла спереди. Наблюдаешь, как гигантская туша разгоняется, взлетает, набирает высоту, неторопливо кренится для поворота, и древний пещерный человек где-то глубоко внутри меня не верит, что всё это реально.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments