Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Умом Россию не понять



Большинство россиян (67%) заявили, что президент РФ Владимир Путин несет ответственность за масштабы коррупции и финансовых злоупотреблений в высших эшелонах власти страны. Об этом говорится в исследовании, которое провели эксперты «Левада-центра».

Согласно данным опроса, 42% респондентов заявили, что глава государства несет ответственность за коррупцию «в значительной мере». При этом 25% опрошенных россиян утверждают, что он ответственен «в полной мере». О том, что Путин виноват лишь отчасти, заявили 20% россиян. Однако 9% граждан РФ уверены, что президент не может отвечать за все это.


-------

Почти треть россиян (29%) заявили, что их отношение к президенту РФ Владимиру Путину ухудшилось. Такие данные приводит «Левада-центр» по итогам опроса, которые оказались в распоряжении газеты «Ведомости».

Кроме того, с сентября 2014 года уменьшилось число россиян, которые считают, что президент «успешно и достойно справляется с решением проблем» — с 38% до 28%. При этом 48% участников опроса считают, что Путин действительно работает ради благосостояния народа, но помеха для него — «сопротивление бюрократии».

-------

Между тем, ноябрьский рейтинг одобрения работы Путина, составленный «Левада-центром», показал, что 86% опрошенных россиян довольны своим президентом. Не одобряют деятельность главы государства лишь 14% респондентов.



Так как это данные той же Левады, то нет смысла списывать все на подтасовки.
Это скорее всего двоемыслие обыкновенное.



Tags: russia
Subscribe

Posts from This Journal “russia” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 42
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments