Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Это уже истерика



Химическое оружие в Сирии и его применение вызывают несколько вопросов:

1. Зачем это Асаду, как вы думаете? При наличии российской и иранской группировок, при наличии Хизбаллы, вполне успешно воюющих против оппозиции? На шестом году войны? Зачем ему травить именно детей в тылу оппозиции, а не, допустим, солдат на поле боя? Какие версии, кроме того, что он «сумасшедший тиран, ненавидящий свой народ»? Рациональные версии есть?

2. Кому выгодно развязывание американской и израильской ракетной атаки против Хизбаллы, которая, в первую очередь, станет мишенью? Как вы думаете, кому? Кто готовит войну против ливанского сопротивления, нанося периодически ракетные удары по сирийской территории?

3. Чего хотел Нетаньяху, звоня Путину? Санкции на войну против Хизбаллы? Почему Путин попросил его не высказываться скоропалительно о том, кто там химоружие применил, в Сирии? Израиль, напомню, обвинил сразу же Асада.


4. Почему Трамп так рвётся в бой? Не потому ли, что надо отрабатывать деньги и поддержку израильских правых в ходе его кампании?

5. Если американцы, израильтяне и турки начнут системно бомбить сирийцев, иранцев и Хизбаллу, то начнут ли российские зенитчики сбивать их самолёты? И что из этого выйдет? И как отреагирует Москва на гибель российских военных от американских и израильских бомб и ракет?

6. Все мусульмане, кто в сети так ненавидит Иран, Хизбаллу и желает им гибели от рук США и Израиля, понимают ли глобальные последствия для исламского мира этого события? Или короли и эмиры и есть главная мечта суннитского ислама?


Источник

Забавно даже не то, что Максимка не понимает почему бомбят террористов из Хезбаллы, а то что он учит мусульман тому, что такое хорошо и что такое плохо и не понимает почему они против людоеда и детоубийцы.
Но в одном он прав.
Различать рашистов и хезбаллонов все труднее, они не только в идеологии сходятся, но и форму уже носят одинаковую.


Tags: рашизм, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “рашизм” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 42
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments