Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Они обязательно ответят. В следующий раз




Нанеся ракетный удар по авиабазе в Сирии, США пересекли красную черту, говорится в заявлении Объединенного координационного центра, в который входят Россия, Иран и поддерживающие Башара Асада группировки
Участники расквартированного в Багдаде Объединенного координационного центра по борьбе с терроризмом, в который входят Россия, Иран и группировки, поддерживающие Башара Асада, пообещали ответить на «новые акты агрессии» против Сирии, «от кого бы они ни исходили».

Участники расквартированного в Багдаде Объединенного координационного центра по борьбе с терроризмом, в который входят Россия, Иран и группировки, поддерживающие Башара Асада, пообещали ответить на «новые акты агрессии» против Сирии, «от кого бы они ни исходили».


В заявлении, которое цитирует агентство Reuters, говорится, что США «пересекли красную линию», нанеся ракетный удар по сирийской авиабазе в провинции Хомс.

«С этого момента мы будем отвечать силой любому агрессору и на любое нарушение красной линии, от кого бы оно ни исходило. Америка знает, что мы способны достойно ответить», — говорится в заявлении координационного центра.

В воскресенье, 9 апреля, пресс-служба Кремля сообщила о телефонном разговоре президентов России и Ирана Владимира Путина и Хасана Роухани. «Состоялся обмен мнениями по ситуации в Сирии. С обеих сторон была отмечена недопустимость агрессивных действий США против суверенного государства в нарушение норм международного права. Владимир Путин и Хасан Роухани высказались за объективное, непредвзятое расследование всех обстоятельств инцидента с химическим оружием 4 апреля в сирийской провинции Идлиб», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте президента России.

источник

Зазеркалье какое-то.
Мировые спонсоры терроризма и их подопечные из Хезбаллы и прочего шлака соорудили центр по борьбе с самими собой.


Про могучий ответ тоже интересно.
Отвечать они будут США или как принято у местных диктаторов, которых мочат пендосы, попытаются стрельнуть по Израилю?


Tags: Ближний Восток, Сирия, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Кино про то, как вагнеры "завод отжимали"

  • Три танкиста

    Американские корреспонденты, аккредитованные при Пентагоне, сообщают, что 10 февраля дрон MQ-9 Reaper в районе Дейр-ез-Зор выпилил т-72, который…

  • Мы никогда и не отрицали...

    Новогодняя атака на российскую авиабазу Хмеймим (сирийская провинция Латакия) была проведена с использованием беспилотников, а не минометов,…

  • Za posonoff

    "Liwa al Baqir объявляет, что они готовы ответить на мученичество солдат, которые пострадали от американских ВВС. Среди них был Шейх Наваф сын…

  • Асадиты расстреляли пленных

    Проасадовский стример Ivan Sidorenko гордо выложил видео военных преступплений асадитов в Идлибе. И почему это мрази не любят ИГИЛ? Они же…

  • В Сирии российская недобросовестность оказалась смертоносной

    Шаддади, Сирия — Состоявшееся на этой неделе смертоносное столкновение между американскими и российскими силами, поддерживаемыми Сирией, связано…

  • Пентагон нас обманул

    По заявлению Пентагона, во время отражения атаки ночью 7 февраля, были уничтожены 100 асадитов. Но появляющаяся информация говорит, что это не…

  • Уничтожение иранского беспилотника

    Похоже, что это была иранская копия RQ-170 Sentinel, который был перехвачен у США. Во второй части показано уничтожение командного пункта…

  • За пацанов

    Как сообщает пресс-служба Армии обороны Израиля, израильские ВВС нанесли удары по 12 военным объектам в Сирии, включая "три комплекса ПВО и…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 42
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments