Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Они обязательно ответят. В следующий раз




Нанеся ракетный удар по авиабазе в Сирии, США пересекли красную черту, говорится в заявлении Объединенного координационного центра, в который входят Россия, Иран и поддерживающие Башара Асада группировки
Участники расквартированного в Багдаде Объединенного координационного центра по борьбе с терроризмом, в который входят Россия, Иран и группировки, поддерживающие Башара Асада, пообещали ответить на «новые акты агрессии» против Сирии, «от кого бы они ни исходили».

Участники расквартированного в Багдаде Объединенного координационного центра по борьбе с терроризмом, в который входят Россия, Иран и группировки, поддерживающие Башара Асада, пообещали ответить на «новые акты агрессии» против Сирии, «от кого бы они ни исходили».


В заявлении, которое цитирует агентство Reuters, говорится, что США «пересекли красную линию», нанеся ракетный удар по сирийской авиабазе в провинции Хомс.

«С этого момента мы будем отвечать силой любому агрессору и на любое нарушение красной линии, от кого бы оно ни исходило. Америка знает, что мы способны достойно ответить», — говорится в заявлении координационного центра.

В воскресенье, 9 апреля, пресс-служба Кремля сообщила о телефонном разговоре президентов России и Ирана Владимира Путина и Хасана Роухани. «Состоялся обмен мнениями по ситуации в Сирии. С обеих сторон была отмечена недопустимость агрессивных действий США против суверенного государства в нарушение норм международного права. Владимир Путин и Хасан Роухани высказались за объективное, непредвзятое расследование всех обстоятельств инцидента с химическим оружием 4 апреля в сирийской провинции Идлиб», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте президента России.

источник

Зазеркалье какое-то.
Мировые спонсоры терроризма и их подопечные из Хезбаллы и прочего шлака соорудили центр по борьбе с самими собой.


Про могучий ответ тоже интересно.
Отвечать они будут США или как принято у местных диктаторов, которых мочат пендосы, попытаются стрельнуть по Израилю?


Tags: Ближний Восток, Сирия, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Летающий танк и другие

    Т-90 летает. По частям. Кто именно в нем взлетел, неясно. Но несмотря на то, что Щойгу уже победил ИГИЛ и освободил территорию Сирию с…

  • Дамаск. Загадка

    Угадайте, где террористы, а где силы добра?

  • Сирия. Потерь нет

    Вчера появились сообщения о терракте на КПП российской базы в Латакии. Пишут о подрыве смертника во время прохождения колонны российских войск.…

  • Буратино и 4 хезбаллона

    Аллах велик. Он призвал к себе ТОС-1 и 4 ушлепков из разрешенной с РФ террористической организации. Ничего, Россия пришлет еще, а ливанске…

  • Кара господня

    Шестого ноября во время работы представителей российских СМИ в одном из жилых кварталов г. Дейр-эз-Зор (Сирия) произошел подрыв управляемого…

  • В Черном тюльпане

    По последним сообщениям в Сирии погибли уроженец Оренбурга Сергей Карпунин Александр Никитаев (позывной "Ливонец") из Саратова В…

  • Потери

    Исламское государство опубликовало инфографику потерь коалиции и асадитов. Интересно сравнить потери танков в Ираке и в Сирии. По поводу потерь…

  • Решительный ответ сионистскому агрессору

    БЕЙРУТ, 1 ноя — РИА Новости, Михаил Алаеддин. Системы ПВО Сирии ответили на авиаудар израильских ВВС в провинции Хомс, сообщил РИА Новости…

  • Удар по Сирии

    Израильские ВВС нанесли 4 авиаудара по оружейной фабрике Хезболлы возле Хомса. Сирийские ПВО открыли ответный огонь. Как это им помогло пока…

promo 4 12:00 32
Buy for 20 tokens
Следующим видео из моего БОМЖ-ТРИПА должна была стать Камбоджа, но по многочисленным просьбам я решил вне очереди выпустить один из заключительных роликов поездки - из Японии. В нём я нелегально проникаю на территорию гигантского парка развлечений UNIVERSAL STUDIOS и забредаю в секретное место под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments