Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Все, что нужно знать о запоребриковых военных экспертах



Внезапно обнаружил что меня разбанил bmpd.
Ого, сказал я.
И тут же попался пост "3-й полк спецназа Главного управления разведки министерства обороны Украины в боях на Донбассе".
Написала это пост diana_mihailova, у которой я тоже давно забанен.

Ого, подумал я второй раз.
Российские военные эксперты решили быть объективными и правдиво написать о ВСУ.

"Отдельно стоит рассказать о применении подразделений специального назначения ВСУ в ходе карательной операции против народных республик. Дело в том, что в украинском сегменте интернета рассматривают под микроскопом потери как российского контингента в целом, так и ССО МО РФ в частности. Любой случай гибели наших военных вызывает ликование среди свидомой части украинского общества. Чтобы порадовать небратьев, хотелось бы на примере 3 полка спецназа ГУР рассмотреть применение украинских спецподразделений в ходе конфликта."

Упс...
В первой строяке иксперд признается что цель его писульки оправдать потери ватных войск в стиле "не одна я в поле кувыркалась".
Дальше я уже не вдавался, бегло просматривая текст.
Ой. Что это?!

"Пожалуй наиболее крупным успехом полка стала операция, по захвату и последующему удержанию базы хранения военной техники и складов в Артемовске. Бойцы спецподразделения были переброшены на объект вертолетами, сумели взять объект под контроль и впоследствии удержать его. Данная операция действительно являлась огромным успехом ВСУ, так большое количество бронетехники и вооружения, попав руки ополчения, могло существенно изменить ход конфликта на том этапе."

Дорогой российский эксперт подтверждает слова Гиркина о том, что большое количество бронетехники и вооружения попали к возмущенным шахтерам совсем не со склада в Артемовске.
Дорогой российский эксперт подтверждает, что российская защита в Гааге, представитель президента РФ Песков и прочие официальные лица РФ лгут о том, где понаехавшие их Пскова и Улан-Удэ представители русскагомира взяли сотни танков и тысячи бронемашин, Градов, артсистем и т.д.

Зато о происхождении бронемашин может дать представление вот это кено, например.



Читаем дальше. Бла-бла-бла...

"Стоит отметить, что руководство как украинских спецслужб в целом, так и ГУР в частности, не стеснялись в методах ведения диверсионно-террористической борьбы против республик. Зимой 2014-15 в ход шло все, от минометных обстрелов объектов в городской черте Донецка силами диверсионных групп, перемещающихся на автомобилях, с целью обвинить в произошедшем защитников Донбасса, до принуждения граждан республик к совершению террористических актов, путем угроз физической расправы над их родственниками, проживающими на временно оккупированных ВСУ территориях республик."


Тут я уже не удержался и написал камент о том, что у автора получается нестыковочка.
Российские СМИ опубликовали интервью первого главы Лугандона, Болотова, о том, что обстрелы велись бандой нынешнего главы ЛНР - Плотницкого и не только.

— Известно, что Игорь Плотницкий командовал батальоном «Заря», в Луганске ходят слухи, что именно этот батальон устраивал провокации и обстреливал Луганск летом 2014-го. Это так?

— Да. И не только «Заря». Сюда было заслано много людей, которые должны были совершать диверсии и разлагать дисциплину. А в «Заре» оказался самый большой процент этих «диверсантов».


И про то, что ватные минометы на мусоровозе все видели, а минометов ВСУ так никто и не обнаружил.

Кто не видел, может посмотреть кено от Министерства правды.



В результате я был стремительно забанен, а камент исчез.

Это доказывает, что и bmpd, и diana_mihailova обычные пропагандоны, боящиеся правды.
Но читать их иногда стоит.
В попытке изобразить объективность, они, сами того не желая, сливают компромат на российских агрессоров, добавляя недостающие элементы мозаики знания.


Tags: министерство правды
Subscribe

Posts from This Journal “министерство правды” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 42
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments