Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Все, что нужно знать о запоребриковых военных экспертах



Внезапно обнаружил что меня разбанил bmpd.
Ого, сказал я.
И тут же попался пост "3-й полк спецназа Главного управления разведки министерства обороны Украины в боях на Донбассе".
Написала это пост diana_mihailova, у которой я тоже давно забанен.

Ого, подумал я второй раз.
Российские военные эксперты решили быть объективными и правдиво написать о ВСУ.

"Отдельно стоит рассказать о применении подразделений специального назначения ВСУ в ходе карательной операции против народных республик. Дело в том, что в украинском сегменте интернета рассматривают под микроскопом потери как российского контингента в целом, так и ССО МО РФ в частности. Любой случай гибели наших военных вызывает ликование среди свидомой части украинского общества. Чтобы порадовать небратьев, хотелось бы на примере 3 полка спецназа ГУР рассмотреть применение украинских спецподразделений в ходе конфликта."

Упс...
В первой строяке иксперд признается что цель его писульки оправдать потери ватных войск в стиле "не одна я в поле кувыркалась".
Дальше я уже не вдавался, бегло просматривая текст.
Ой. Что это?!

"Пожалуй наиболее крупным успехом полка стала операция, по захвату и последующему удержанию базы хранения военной техники и складов в Артемовске. Бойцы спецподразделения были переброшены на объект вертолетами, сумели взять объект под контроль и впоследствии удержать его. Данная операция действительно являлась огромным успехом ВСУ, так большое количество бронетехники и вооружения, попав руки ополчения, могло существенно изменить ход конфликта на том этапе."

Дорогой российский эксперт подтверждает слова Гиркина о том, что большое количество бронетехники и вооружения попали к возмущенным шахтерам совсем не со склада в Артемовске.
Дорогой российский эксперт подтверждает, что российская защита в Гааге, представитель президента РФ Песков и прочие официальные лица РФ лгут о том, где понаехавшие их Пскова и Улан-Удэ представители русскагомира взяли сотни танков и тысячи бронемашин, Градов, артсистем и т.д.

Зато о происхождении бронемашин может дать представление вот это кено, например.



Читаем дальше. Бла-бла-бла...

"Стоит отметить, что руководство как украинских спецслужб в целом, так и ГУР в частности, не стеснялись в методах ведения диверсионно-террористической борьбы против республик. Зимой 2014-15 в ход шло все, от минометных обстрелов объектов в городской черте Донецка силами диверсионных групп, перемещающихся на автомобилях, с целью обвинить в произошедшем защитников Донбасса, до принуждения граждан республик к совершению террористических актов, путем угроз физической расправы над их родственниками, проживающими на временно оккупированных ВСУ территориях республик."


Тут я уже не удержался и написал камент о том, что у автора получается нестыковочка.
Российские СМИ опубликовали интервью первого главы Лугандона, Болотова, о том, что обстрелы велись бандой нынешнего главы ЛНР - Плотницкого и не только.

— Известно, что Игорь Плотницкий командовал батальоном «Заря», в Луганске ходят слухи, что именно этот батальон устраивал провокации и обстреливал Луганск летом 2014-го. Это так?

— Да. И не только «Заря». Сюда было заслано много людей, которые должны были совершать диверсии и разлагать дисциплину. А в «Заре» оказался самый большой процент этих «диверсантов».


И про то, что ватные минометы на мусоровозе все видели, а минометов ВСУ так никто и не обнаружил.

Кто не видел, может посмотреть кено от Министерства правды.



В результате я был стремительно забанен, а камент исчез.

Это доказывает, что и bmpd, и diana_mihailova обычные пропагандоны, боящиеся правды.
Но читать их иногда стоит.
В попытке изобразить объективность, они, сами того не желая, сливают компромат на российских агрессоров, добавляя недостающие элементы мозаики знания.


Tags: министерство правды
Subscribe

Posts from This Journal “министерство правды” Tag

  • Искусство заголовка от RT

    Всем понятно, что российское посольство к этому не причастно. Кокс подбросили враги. Но дипломаты (которых не взяли в долю) пресекли эту…

  • Мы никогда и не скрывали

    Комментарий Департамента информации и печати МИД России об оказании медицинской помощи пострадавшим в Сирии россиянам Как уже отмечалось, в…

  • Наша последняя надежда

    На самом деле так и есть. Если Россиюшка, которая постоянно голосует за все антиизраильские резолюции, фарширует всех врагов Израиля оружием,…

  • Россия с нами!

    "Заместитель посла России в Израиле Леонид Фролов выступил с поддержкой в адрес Израиля. Чиновник отметил, что Россия поддержит Израиль в…

  • Мы никогда и не отрицали...

    Новогодняя атака на российскую авиабазу Хмеймим (сирийская провинция Латакия) была проведена с использованием беспилотников, а не минометов,…

  • Вести из параллельной реальности

  • Что произошло ночью под Дейр-ез-Зор

    МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Последние действия коалиции во главе с США в Сирии в очередной раз продемонстрировали, что Вашингтон…

  • Каждый вечер на арене клоуны-дегенераты

    Турция начала военную операцию в районе сирийского города Африн из-за бесконтрольных поставок современного американского вооружения…

  • Односторонние уступки

    "Они действительно на протяжении многих лет, шаг за шагом, делали односторонние уступки, не получая ничего взамен. Причем они были готовы к…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 42
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments