Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Неонацистские механизмы для Родины

Оригинал взят у svobodaradio в "Боевые еноты" Святой Руси


"Мы очень рады, что государство начало воевать. Когда русский народ бежал со своей земли? Да никогда такого не было. Русский народ не такой. Я народ, который сейчас, ненавижу. Это не русский народ, это сборище быдла. Народ – как единый организм, ищет, где лучше, воюет за то, что лучше, старается расширить свои границы. Святая Русь воскреснет, но это будет уже новый народ – с зубами, с мускулами, умеющий и любящий воевать. У нас будет огромное государство, все дети будут уметь воевать и любить воевать".

Организация E.N.O.T. Corp перечисляет в качестве своей деятельности "профилактические мероприятия против нелегальной миграции, наркоторговли и организованной преступности, сопровождение гуманитарных грузов в места боевых действий". На ее сайте можно найти благодарственные грамоты от региональных администраций, военных, настоятеля храма, – и от разных организаций в так называемых "ЛНР" и "ДНР". E.N.O.T. Corp проводит сборы и военные игры для подростков: "Мы не забываем о таком важном деле, как военно-патриотическое воспитание молодёжи".

Фильм "Готовимся к войне" Марии Павловой, Ксении Елян и Дмитрия Кувалдина.

Стоит напомнить, что E.N.O.T. Corp - это русские неонацисты и живодеры, которые отрезали уши, снимали скальпы и убивали пленных на Донбассе.




Tags: нацики, рашизм
Subscribe

Posts from This Journal “рашизм” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 42
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments