Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Бедный Коми и аквариумные рыбки




ОТТАВА, 2 июля. Как оказалось,короткая память рыб - не более чем миф. На деле, они способны помнить информацию не 30 секунд, а целых несколько дней.

То, что рыбы помнят место, где они ели, на протяжении целых двенадцати дней, было доказано учеными из MacEwan University в Канаде.


Но учоные скрыли от норода, что основная масса населения Земли обладает памятью не лучшей чем у рыбок.
И если места кормежки они еще как-то помнят, то события не касающиеся непосредственно желудка, вылетают из памяти со скоростью звука.
Показательный пример - судьба борца за справедливость, которого уволил Трамп, опасаясь раскрытия своих сексуальных контактов с плешивым карликом. Либеральнаопчественность однозначно увидела в этом доказательства того, что Трамп продал Родину КГБ.
А что было бы если бы победил не "агент Путина", а Клинтонша?
Продолжил бы крутой профессионал Коми бороться с лапой Москвы?
Сомневаюсь...


Президент США Барак Обама принял решение уволить директора ФБР Джеймса Коми после выборов. Об этом пишет газета Daily Mail со ссылкой на источник в администрации.

Сообщается, что на отставке настаивала старший советник президента Валери Джаррет. По информации источника, Коми может быть уволен за «непродуманное, неразумное вмешательство в президентские выборы». Джаретт утверждает, что решение отстранить Коми готовы поддержать обе партии в конгрессе США.

Сроки отстранения Коми пока неизвестны, но, как сообщает газета, это точно произойдет после президентских выборов 8 ноября. Бывший представитель Минюста подтвердил информацию для Daily Mail.

«Я встретился с друзьями из ФБР и минюста США. Они все согласны с тем, что непредсказуемые решения Коми ошарашили и глубоко встревожили сотрудников правоохранительных органов и прокуратуры. Вся поддержка и расположение, которые были у Джима до недавнего времени, были сведены на нет», — сказал он.


Источник

Не будьте аквариумными рыбками.
Пользуйтесь головным мозгом и Гуглем.
Зря что ли ЦРУ тратило бабло на создание интернета?




Tags: usa, идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “usa” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 42
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment