Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Бедный Коми и аквариумные рыбки




ОТТАВА, 2 июля. Как оказалось,короткая память рыб - не более чем миф. На деле, они способны помнить информацию не 30 секунд, а целых несколько дней.

То, что рыбы помнят место, где они ели, на протяжении целых двенадцати дней, было доказано учеными из MacEwan University в Канаде.


Но учоные скрыли от норода, что основная масса населения Земли обладает памятью не лучшей чем у рыбок.
И если места кормежки они еще как-то помнят, то события не касающиеся непосредственно желудка, вылетают из памяти со скоростью звука.
Показательный пример - судьба борца за справедливость, которого уволил Трамп, опасаясь раскрытия своих сексуальных контактов с плешивым карликом. Либеральнаопчественность однозначно увидела в этом доказательства того, что Трамп продал Родину КГБ.
А что было бы если бы победил не "агент Путина", а Клинтонша?
Продолжил бы крутой профессионал Коми бороться с лапой Москвы?
Сомневаюсь...


Президент США Барак Обама принял решение уволить директора ФБР Джеймса Коми после выборов. Об этом пишет газета Daily Mail со ссылкой на источник в администрации.

Сообщается, что на отставке настаивала старший советник президента Валери Джаррет. По информации источника, Коми может быть уволен за «непродуманное, неразумное вмешательство в президентские выборы». Джаретт утверждает, что решение отстранить Коми готовы поддержать обе партии в конгрессе США.

Сроки отстранения Коми пока неизвестны, но, как сообщает газета, это точно произойдет после президентских выборов 8 ноября. Бывший представитель Минюста подтвердил информацию для Daily Mail.

«Я встретился с друзьями из ФБР и минюста США. Они все согласны с тем, что непредсказуемые решения Коми ошарашили и глубоко встревожили сотрудников правоохранительных органов и прокуратуры. Вся поддержка и расположение, которые были у Джима до недавнего времени, были сведены на нет», — сказал он.


Источник

Не будьте аквариумными рыбками.
Пользуйтесь головным мозгом и Гуглем.
Зря что ли ЦРУ тратило бабло на создание интернета?




Tags: usa, идиоты

Posts from This Journal “usa” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 42
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment