Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

А нас за что?



"Сбив сирийский Су-22 в небе над Раккой, США осуществили новый акт войны против Сирии. Какая "оборона"? Ракка — сирийский город, не американский", — написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.

Американскавоенщина опять обидела большого друга России.
Мирный сирийский летчик в рамках борьбы с терроризмом решил сбросить бомбы на курдов, которые воюют с ИГИЛ, а его сбил американский милитарист, взлетевший с авианосца Джордж Буш.
За что, недоумевает прогрессивная общественность?
Как нам узнать правду?
Например, вернуться в прошлое и почитать, что писали российске потреоты пару дней назад?




" в этих условиях американцы пошли на прямое обострение отношений в Сирии. Они инициировали вторжение с территории Иордании отрядов набранных по всему миру наемников, объявили их местной оппозицией и разместили на «освобожденной» ими территории свои части. И предупредили, что они никому не позволят их атаковать. Как предупреждение в конце мая по наступавшим проправительственным частям был нанесен первый воздушный удар. В ответ Россия перебросила в этот район своих военных:

Но 6 июня последовал новый удар и на него надо было ответить так, чтобы не повадно было.

Буквально через два (то есть вчера) дня курды получили два удара с воздуха (два на два). Как мы уже знаем, со стороны неизвестных самолетов, чьи действия не могли не контролировать ВКС РФ. Причем, любому военному эксперту очевидно, что кто-бы ни был этим неизвестным, но русские не просто знают кто это, но и разрешили им это сделать.

И это еще цветочки. Ведь Россия может пойти и дальше. Реджеп Эрдоган давно мечтает ударить курдским отрядам «в спину». А те, в свою очередь, обещали в этом случае развернуться и бросить фронт под Раккой, что полностью уничтожает американские планы в регионе. И если США не одумаются, то Владимир Путин может позвонить в Анкару и сказать, что он больше не против удара турецких военных по сирийским курдам. И все.

В общем, хороший получился ответ. Достойный. А главное, Россию ни в чем нельзя пока упрекнуть. Даже формально. Это были неизвестные самолеты, а если и узнают их национальную принадлежность, то это еще сильнее ослабит американские позиции. Курдам станет ясно, что никакие США не смогут их уберечь от ударов со стороны Турции, а значит…

В общем, мяч на стороне США. Теперь они должны думать, что со всем этим делать.."

Источник

Ну вот пендосы и вернули мяч.
И кривизна Земли не помешала защитить союзников.
Ждем асимметричного ответа от мастера многоходовочек.


Upd.
Свежие пояснения от ватоикспердов.

"Наступление элитной дивизии «тигров» САА шло вдоль дороги Иттрия-Ракка и к началу 18 июня правительственные части были уже в 6 км от развязки. Утром 18-го они предприняли бросок вперед и сумели занять позиции уже в полутора километрах от «точки», но в это время пришли в движение дремавшие до этого силы проамериканской коалиции (SDF).

В первой половине дня SDF смогли занять несколько деревень. Во второй половине дня они вышли на линию Абу-Жади и Бир Хусайн Асмар и заняли с. Джадин (2). В это же самое время с юга к этому же селу вышли и передовые части сирийской правительственной армии и сходу атаковав «демократический» авангард смогли выбить его из населенного пункта. При этом нанесший по курдским частям удар самолет Су-22 ВВС Сирии был сбит американским истребителем F-18 «Хорнет»."


Юрий Подоляка - Yurasumy

Tags: Сирия, министерство правды
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Мы никогда и не скрывали

    Комментарий Департамента информации и печати МИД России об оказании медицинской помощи пострадавшим в Сирии россиянам Как уже отмечалось, в…

  • Кино про то, как вагнеры "завод отжимали"

  • Три танкиста

    Американские корреспонденты, аккредитованные при Пентагоне, сообщают, что 10 февраля дрон MQ-9 Reaper в районе Дейр-ез-Зор выпилил т-72, который…

  • Мы никогда и не отрицали...

    Новогодняя атака на российскую авиабазу Хмеймим (сирийская провинция Латакия) была проведена с использованием беспилотников, а не минометов,…

  • Za posonoff

    "Liwa al Baqir объявляет, что они готовы ответить на мученичество солдат, которые пострадали от американских ВВС. Среди них был Шейх Наваф сын…

  • Асадиты расстреляли пленных

    Проасадовский стример Ivan Sidorenko гордо выложил видео военных преступплений асадитов в Идлибе. И почему это мрази не любят ИГИЛ? Они же…

  • В Сирии российская недобросовестность оказалась смертоносной

    Шаддади, Сирия — Состоявшееся на этой неделе смертоносное столкновение между американскими и российскими силами, поддерживаемыми Сирией, связано…

  • Пентагон нас обманул

    По заявлению Пентагона, во время отражения атаки ночью 7 февраля, были уничтожены 100 асадитов. Но появляющаяся информация говорит, что это не…

  • Уничтожение иранского беспилотника

    Похоже, что это была иранская копия RQ-170 Sentinel, который был перехвачен у США. Во второй части показано уничтожение командного пункта…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 42
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment