Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Леша в лодке



Россия заинтересована в том, чтобы в любых будущих стратегиях, касательно безопасности, политических и дипломатических соглашений по Сирии, учитывались интересы Израиля, заявил в интервью "Исраэль Хайом" заместитель посла России в Израиле Алексей Дробинин.

"В борьбе с терроризмом мы находимся в одной лодке с Израилем. Россия и Израиль создали много каналов для интенсивного, практического и профессионального диалога по всему, что касается ситуации в Сирии", - заверил он.

Зампосла заступился за сирийского президента Башара Асада, настаивая на том, что "за время войны сирийские власти ни разу не применяли химическое оружие. Это было сделано не правительством Асада, а теми, кто сражается против него".

Кроме того, Дробинин прокомментировал обвинения в вмешательстве России в прошлогодние президентские выборы в США.

"Политическая система в США очень сильно очернена в вопросах, не имеющих доказательной базы. Уровень обвинений, направленный на Россию, настолько высок и настолько нелеп. Ненормально, что проигравшая сторона, как и политический истеблишмент в Вашингтоне, не соглашаются смириться с тем, что кто-то вроде Дональда Трампа победил на выборах", - сказал дипломат.




Леша Дробинин лайт пиздейт.
И лодка у него не наша.
Россия находится в одной лодке с Хамасом, Хезбаллой, Ираном, которые открыто заявляют, что их цель уничтожение Израиля.
Но Леша не только тупое брехло, но еще и конченый гомофоб.


"Я отпрянул от тель-авивского "парада гордости". Эмоционально, психологически и во всех отношениях. Меня это волнует. Мне было дискомфортно при одном виде последнего парада, если не сказать больше. Но я являюсь представителем другого государства в Израиле, и я уважаю то, что приемлемо и для местного населения. В то же время я прошу не критиковать наши законы и не вмешиваться во внутренние дела России", - призвал Дробинин.

Если Леша предпочитает парады боевых пидарасов, то как он попал на веселую тусовку геев?



И последнее...
Россиюшке стоит точнее определится с границами нутра, а то российской власти кажется, что суд над убийцами 300 пассажиров малазийского Боинга - это тоже вмешательство в ее внутренние дела...


Tags: министерство правды, рашизм
Subscribe

Posts from This Journal “министерство правды” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 42
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment