Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Новости Министерства Правды



Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, отвечая 26 января на пресс-конференции в Москве на вопрос украинского журналиста о якобы имеющих место нарушениях Россией международного права и идее «русского мира», ответил, что все эти обвинения беспочвенны.

«Если Вы имеете в виду Будапештский меморандум, мы его не нарушили. В этом меморандуме сказано только, что мы не должны применять ядерное оружие. Мы его не применяли в отношении Украины, а Тимошенко, например, говорила, что "ватников" в Донбассе надо бомбить ядерными бомбами».

Источник

Правда?????



Но это еще не все.

Согласно меморандуму, учитывая взятые Украиной на себя обязательства об удалении всех ядерных вооружений с её территории в установленные сроки, США, Россия и Великобритания подтвердили Украине своё обязательство:

1. уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ;

2. воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и никогда не применять никакие их вооружения против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом ООН;

3. в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной её суверенных прав и таким образом обеспечить себе какие бы то ни было преимущества;




Tags: министерство правды
Subscribe

Posts from This Journal “министерство правды” Tag

  • Снижение выбросов вызывает глобальное потепление

    2020 один из самых жарких в истории. Мир на грани коллапса. Надо снижать выбросы. Выбросы в 2020 снизились на 7%. И что? Еще одним фактором,…

  • Этосовсемдругое - 7

    В понедельник пресс-секретарь Белого дома Джен Пескова отклонила растущую критику плана Джо Байдена в отношении CoVID; заявив, что запрет…

  • TDS - опасное заболевание - 8

    TDS приводит не только к отупению, но и превращает вчерашнего правдоруба в фэйкомета. Сколько занимает выяснить, какие подразделения нацгвардии…

  • Министерство правды и медицинское чудо.

    2 марта Трамп говорит, что вакцина появится "относительно скоро". Трамп сказал : «Сегодня у нас была отличная встреча с…

  • Обама подтверждает

    Вы не верили в то, что левые американские СМИ превратились в помойку? Вы не верили, что CNN сегодня превратились в аналог Лайфньюс, где редактор…

  • Время ястребов

    Олег Пономарь радостно поведал пастве о наступающем благоденствии. После 4-х лет пропутинской политики Трампа Америка возвращается в игру!…

  • TDS - опасное заболевание - 2

    TDS - заболевание, которое стремительно уничтожает ум, честь и совесть заболевшего. Разносится суперраспространителями в виде левых СМИ и лживыми…

  • Их обманули. Или они обманули?

    "Даже по моей страничке вы знаете, что многое было предсказано фантастически точно." verola "Перечислять можно…

  • Идеологически верный репортаж

    В США владельцы магазинов заколачивают витрины. Они опасаются беспорядков, которые могут вспыхнуть после объявления результатов президентских…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment