Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Как фашисты уничтожали Донбасс

Оригинал взят у pauluskp в Признание Захарченко - село мы уничтожили, сжигали дома (видео)
Полный мрак. Сепаратистенфюрер Захарченко похвалился, что сжег село Кожевня на Донбассе во время "наступательной операции".

Из речи перед студентами строительной академии:

- Хочу поблагодарить ваш ВУЗ за концепцию восстановления села Кожевня. Когда-то с вашими студентами я договаривался и попросил сделать проект этого села. Для меня это село знаковое. Это была наша первая наступательная операция. К сожалению, в ходе боев это село мы практически уничтожили. Для того, чтобы спасать своих бойцов мне приходилось сжигать дома. Тем, что эти дома спалили мы спасли жизнь свою и своих людей.



Публично признался в совершении военного преступления (или теракта, как кому угодно).

Интересно, как они сжигали село - "градами" или вручную? Где при этом были местные жители - в подвалах или успели выбежать? Мы знаем, что из находящихся на линии фронта сел люди полностью не уезжают, Пески и Водяное тому подтверждение.

Из того, что я читал раньше, полным уничтожением сел хвалились гитлеровские солдаты, коммунисты, а также военнослужащие РФ в Афганистане и Чечне. Теперь вот, открыта новая страница боевой славы оккупантов и полицаев-пособников.

Можно сказать, что Захарченко умственно отсталый, так как не понимает последствий своих слов. Но, скорее всего, здесь другое. Он просто считает это нормальным - сжигать села. А что тут такого? Ну, сожгли. А потом проект сделаем. Как с Грозным.

Все красивые имперские идеи в конце концов заканчиваются одинаково - приходят какие-то отморозки и сжигают очередное село или город.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: министерство правды, ужасы нашего городка, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments