Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Гордость и слава России сменила обличье



Разумеется, я был в курсе, что в Донбассе в армии Новороссии воюет немало русских националистов. Мне как человеку советских убеждений они не сильно близки по духу, но среди них есть вполне адекватные люди, патриоты России абсолютно безо всяких кавычек, с которыми можно найти точки соприкосновения, и быть с такими людьми в одних окопах не стыдно. А вот гражданин Мильчаков – это совершенно другая песня.

В соцсети «ВКонтакте» есть две такие группы: «Алексей Мильчаков. Герои и патриоты Новороссии» и «Алексей Мильчаков – гордость и слава России!». На YouTube полно роликов с его участием. Он вполне себе медийный персонаж – у него берут интервью, приглашают на передачи. Бывший десантник, доброволец, героический русский воин, борец с темными силами...

Вот только по факту этот «русский воин» – даже не националист, а откровенный стопроцентный нацист-неоязычник, и его группа укомплектована такими же персонажами.

Да, он воевал. И что? Все, кто был на «передке», воевали. Только не все пытали людей «на подвале», топтали берцами полуживых раненых и фотографировались с глумливыми ухмылками на фоне обугленных трупов, мозгов, кишок и прочих прелестей. А еще не все в юности резали щенков и позировали с флагом нацистской Германии.

И далеко не всех сказочный сайт «День Сварога» причисляет к светлому лику «Воинов Ведической Руси», которые «Правят Правое Дело». Ну, наверное, у современных русских арийцев такой стиль ведения войны считается признаком воинской доблести. Германские арийцы из СС, например, тоже так считали. Вот только настоящая гордость и слава России там даже близко не проходила...

Это моральный аспект вопроса. А есть и другой аспект, имеющий уже вполне себе физическое выражение. Не могу не привести цитату из посвященной гражданину Мильчакову статьи, которую запостил на своей страничке «Миньон»:

«Мильчаков – не урод в семье, не исключение.

#{author}Иначе бы его давно уже бросили в подвал или попросту ликвидировали. Он квинтэссенция сторонников ДНР, приветствующих агрессию, животное насилие и нечеловеческие пытки. И его фотографии нужно сохранить как иллюстрацию того, как в этой войне воевала Россия. Чтобы через много лет, когда война закончится, этих замученных, безлицых солдат помнили наши дети и внуки. Чтобы никогда уже больше не возник смертельно опасный миф о «братском народе».

Советский лозунг «Не забудем, не простим» для Украины актуален, как никогда. Мы не забудем, как вели себя в Украине российские «освободители» в 2014–2015 годах. Фотографии Мильчакова никогда не дадут нам забыть. Эти деяния уже состоялись, и их уже не смыть. А вот самого живодера, скорее всего, ждет прекрасное будущее. Маньяков в России традиционно любят. В скором времени Мильчаков вполне может податься в политику и стать депутатом, а то и министром. После таких-то снимков грех не рискнуть».

Вы понимаете, что он сделал? Вы понимаете, как он всех нас подставил? Наш Русский мир теперь глядит в белый свет не с улыбкой Гагарина, а с ухмылкой Мильчакова. Да, этот «ведический воин» вывел свою группу из Новороссии в начале июля, но что это меняет?

Теперь для той стороны все наши ребята – мильчаковы. И живые, и мертвые. За мертвых особенно обидно. Ведь это плевок на их могилы, плевок на память всех тех многих сотен сложивших свои головы в Донбассе «за други своя», кто знал, что такое честь настоящего русского солдата.




http://www.vz.ru/opinions/2015/8/19/761878.html

Дядя расстроен.
У него приподнялись веки.
Правда он пытается уверить себя что это единичное явление.
Он не заметил что таких Мильчаковых там пруд пруди.
Но главное не это, а то что россияне принимают этих Мильчаковых как гордость России.
Российские мусора, в том числе пасущиеся у меня в журнале, не видят в действиях уродцев преступлений за которые его можно привлечь.
Российские СМИ радостно берут у них интервью.
Они воспитывают подрастающий путлерюгенд, обучая его стрелять и прививая "патриотизм" в их понимании.
Именно поэтому лицо России сегодня - это не улыбающийся Юра, а Леша.



А жаль.

Tags: нацики, ужасы нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “нацики” Tag

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments