Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Проникновенье наше по планете...



Бразильский экономист израильского происхождения Илан Голдфайн был назначен президентом Центрального банка Бразилии, где он сменит Александра Томбини, который занимал эту должность в течение 5 лет.

Как сообщает JTA, 50-летний Голдфайн родился в Хайфе, но вырос в Рио-де-Жанейро. За свою карьеру он занимал многочисленные высокопоставленные должности в банковском секторе – он был и главным экономистом крупнейшего приватного банка Бразилии Itau Unibanco, заместителем губернатора Бразилии по банковским делам, а экономическим советником при Всемирном банке и Международном валютном фонде.


Кроме этого, Голдфайн – активный член еврейской общины Бразилии и заканчивал еврейскую школу им. Аврома Лесина в Рио-де-Жанейро. А на заседании бразильско-израильской торговой палаты в этом месяце он заявил, что Бразилии есть чему поучиться у Израиля.

Голдфайн свободно владеет четырьмя языками – ивритом, английским, испанским и португальским, а также докторской степенью одного из престижнейших ВУЗов планеты – MTI, Массачусетского технологического института, и является магистром Папского университета в Рио-де-Жанейро.


Ну и кто еще сомневается в том, что наша масонская мафия правит миром?

Tags: brazil
Subscribe

Posts from This Journal “brazil” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments