Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Дурак дураком, а свою копеечку с ваты стрижет



Сегодня Равид Гор, проживающий в демократической стране, каждый гражданин которой имеет право на собственное мнение, а свобода слова является краеугольным камнем победившей демократии, оказался в крайне затруднительном положении. Израильские спецслужбы за последние 10 дней трижды «приглашали» его на допросы, в ходе которых пытались узнать кто и когда завербовал его для работы в российской разведке. Активная жизненная позиция, стремление рассказать людям правду, неравнодушие и желание помочь нуждающимся, все эти благие начинания вылились в то, что сегодня Равиду грозит обвинение в измене родине и работе на российские спецслужбы. Последней каплей, которая перевесила чашу терпения израильских спецслужб, стала поддержка журналистом организаторов акции «Бессмертный полк», которые на территории Израиля подверглись жесткому прессингу как со стороны украинских радикалов, вольготно чувствующих себя на израильской земле, так и со стороны местных властей.

Работа журналиста, пишущего о России, Донбассе и поднимающем голову украинском фашизме, в Израиле крайне непочетна, а следовательно и недоходна. Решить навалившиеся на него проблемы без помощи адвоката в стране победившей демократии Равид не смог. Услуги адвоката, который согласился помочь Равиду и в ходе уголовного разбирательства и в дальнейшем, в суде, если он состоится, вылились в серьезную для русскоязычного журналиста сумму – 6000 долларов. разумеется, таких денег у Равида нет. На помощь пришло российское журналистское сообщество, которое знает Равида не только по освещению событий в Украине и на Донбассе, но и по его работе, направленной на укрепление российско-израильских отношений. Вчера в ряде изданий, таких как «Русская планета», вышел материал о Равиде Горе, с просьбой ко всем неравнодушным оказать финансовую помощь талантливому и объективному журналисту.



Учитывая то, что финансовые проблемы Равида Гора были решены в течении суток, я прошу всех Вас, всех, кто знает его, кто слышал о нем и его деятельности, или только узнал о Равиде из моей публикации, не оставаться в стороне и следить за его дальнейшей судьбой. Я призываю Вас быть готовым прийти на помощь еврею, который намного больше русский чем те «патриоты» которые помогали Донбассу только на словах и которые боролись с притеснением русскоязычного населения Украины исключительно в своих снах.


http://cigr.net/glavnoe/26447-ravid-gor-i-ukrainskiy-fashizm.html

Tags: руцкемир IL
Subscribe

Posts from This Journal “руцкемир IL” Tag

  • Тяжела судьба русского человека на чужбине

  • Пацан пришел к успеху

    Нашу Яшу пеарит рупор российских антисемитов - прохановское Завтра. Бывший гражданин СССР, а нынче гражданин и ветеран спецслужб Израиля Яков…

  • Розведчег Йаша срывает покровы

    Израиль ничего не сможет сделать против новой системы ПВО Сирии, куда войдут российские ЗРК С-300. Об этом заявил экс-глава спецслужбы "Натив"…

  • Наша Яша

    бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, комментируя действия израильских военных, которые привели к крушению российского самолета…

  • Наша Яша

    А вот это особенно прекрасно. Яша рассказывает про то как плешивый гадит в череп вате, но называет вату омереканцами.

  • Спецслужба "Натив" и разведчик Яша

    В каменты постоянно приходят персонажи, рассказывающие сказки про "генерала" и "главного разведчика Израиля" Яшу Кедми,…

  • Наша Яша против Каца и Варламова

    Яша окончательно превратился в путинскую консерву. Т.е. в говно. Это чучело забыло чем обернулся выбор немецкого народа...

  • Израиль проголосовал за Путина

    По данным Посольства России в Израиле, с учетом досрочного голосования 16 марта явка составила 12007 человек, в том числе: в Тель-Авиве –…

  • Чемодан, вокзал, Россия

    Галина (свою фамилию она попросила не называть) работает терапевтом в областной поликлинике в центре Биробиджана. Восемь лет назад она вместе с…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments