Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Герцог договорился с Абу-Мазеном о полном отступлении Израиля и возвращении беженцев



Только сейчас, спустя больше года после последних парламентских выборов, стало известно, что накануне их председатель левого блока "Сионистский лагерь" Ицхак Герцог достиг тайных договоренностей с председателем Палестинской автономии Абу-Мазеном об условиях мирного урегулирования палестино-израильского конфликта. Вдвоём они несколько раз встречались при посредничестве бывшего депутата от "Аводы" Эфраима Снэ.

Согласно этому документу, который так и не был подписан, Израиль уйдёт из всех без исключения (100%) территорий Иудеи, Самарии и из Восточного Иерусалима, которые должны быть переданы под полный контроль палестинцев. Иерусалим должен стать столицей двух государств.


Помимо этого Герцог выразил согласие на символическое возвращение палестинских беженцев и выплату большинству беженцев денежной компенсации.

Согласно договоренности Герцога и Абу Мазена, святые места в Иерусалиме, включая Храмовую гору, должны быть переданы под международный контроль, за исключением Стены Плача, которая остаётся под израильским суверенитетом.


Теперь понятно, почему палестинцы отказыываются от переговоров.
Они ждут пока к власти придут левые.
Но теперь, и так мизерные шансы Аводы, занявшей место сдувшегося Мереца, превратились в толстый нуль.
Забавно, что люди, собравшиеся сдать все что можно, называют себя "Сионистским лагерем".


Tags: israel
Subscribe

Posts from This Journal “israel” Tag

  • Как правильно читать левую прессу

    Возьмем статью Йоси Вертера из "ХаАрец", которую перепечатали "Детали". "Руководители «Кахоль-лаван», НДИ,…

  • Корона и экономика

    Наши тольконебиберы вопят, ято правительство сознательно нагнетает истерию вокруг короновируса. Либерман заявил, что принятые "меры — истеричны, и их…

  • Демократия в опасносте

    Похоже, наш ебанаборий, который выбрали нам дорогие сограждане, инфицированные тольконебибизмом, переплюнет украинский. Борец за демократию Яир…

  • Человек-говно

    Мейрав Хаджадж, мать убитой палестинскими террористами в Старом Городе Иерусалима офицера МГАВа Шир Хаджадж направила Яалону письмо, в надежде…

  • Как быстро и бессмысленно слить в помойку репутацию

    Пять идиотов за 5 дней слили в канализацию все, что сумели наработать за всю жизнь. 3 генерала, 3 начальника генштаба, 2 министра обороны и…

  • Доброе утро

    Ну вы в курсе...

  • Эти люди рассказывают о чистоте власти

    Ганц попался на лжи относительно его роли в афере с получением миллионов из бюджета без тендера. Кто не в курсе истории - фирма "Пятое измерение",…

  • Расчехлились

    Амир Перец подтвердил то, что все время твердил Ликуд. Достигнута договоренность о создании коалиции Кахоль-лаван, Авода-Гешер-Мерец и Либерман…

  • Экономическая программа тольконебиберов

    В экономическом плане «Аводы» (которая обязательно будет в коалиции Кахоль-Лаван) - 8 основных пунктов. Вот они: 1. Повышение…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments