Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Бюджетная революция в отелях Израиля



Назревает новая тенденция в гостиничной отрасли в Израиле. Дорогие пятизвездочные гостиницы, которые долгие десятилетия являлись основным продуктом, который отрасль предлагала израильтянам и заграничным туристам, должны уступить свое место — согласно инициативе министра туризма — дешевым 2-х и 3-х звездочным гостиницам, которых сегодня практически не существует в Израиле ни в центре страны, ни на курортах.

Отсутствие бюджетных гостиниц отдаляет от Израиля целый сегмент туристов, которые не заинтересованы в бассейнах, роскошных лобби и больших ресторанах, не пребывает в Израиль на отдых. Чтобы исправить положение, министра туризма выдвинул предложение о выделении дополнительных субсидий в размере 13% от суммы инвестиции, которые будут выделяться инвесторам при строительстве дешевых гостиниц. в дополнение к субсидиям в размере 20%, которые выплачиваются при строительстве гостиниц согласно закону о поддержке инвестиции.

Таким образом, размер субсидии при строительстве бюджетных гостиниц, в которых будет не менее 25 номеров, достигнет 33% и будет в силе со следующего месяца в течение трех лет. Первая часть субсидии, в размере 8%, будет выплачиваться при строительстве вместе с субсидией в 20% согласно закону о поддержке инвестиций. Вторая часть, в размере 5%, будет выплачена после того, как владельцы гостиницы докажут, что в течение 18 из 38 месяцев после его открытия источником как минимум 25% доходов является зарубежный туризм.

Параллельно с субсидиями на строительство бюджетных гостиниц, правительство утвердило субсидии в размере 20% от размера инвестиций на строительство гостиниц в районе Иудеи и Самарии. Субсидии являются частью программы размером в 5,5 миллионов шекелей, выделенной министерство туризма на развитие туризма в этом регионе.


Tags: israel
Subscribe

Posts from This Journal “israel” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment