Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Луганда. Хорошие новости.



Певцы "Русского мира", Рожин и Прилепин, радостно сообщают со ссылкой на "известного ополченца Бенес Айо (родился в Латвии, жил и учился в Британии)

Уважаемые товарищи, очень хорошая новость !! Луку ( Алексея Лукашевича) выпустили из комендатуры Первомайска, где он провел неделю.
Напомню, 19 июня два офицера – оборотня в погонах из подразделения Брянка-СССР забили насмерть Макара, рядового бойца минометки на 31 блокпосту в ЛНР. Тогда группа товарищей, включая активистов Интербригад Луку и Толика, заняла круговую оборону с оружием в руках на передовой и потребовала наказать виновных в убийстве Макара. Отмечу, что на передке ребятам пришлось противостоять, как укропам так и оборотням в погонах, вызвавшим на подмогу подкрепление
Через некоторое время на передовую прибыло большое количество офицеров из Брянки - СССР , которые арестовали нескольких занявших круговую оборону ребят ( в частности Луку) и кинули их в комендатуру, а Толика, Жорика и Влада просто оставили на несколько часов на передке без оружия ( в связи с чем была серьезно подорвана оборона нашей Республики на очень важной позиции !!).
Напомню, что во время круговой обороны наши товарищи сообщили движению Интербригады и Партии Другая Россия о совершенном оборотнями в погонах преступлении. Мы в свою очередь заявили об этом в Генеральную Прокуратуру, президенту ЛНР Игорю Плотницкому и в Областную Администрацию. Благодаря экстренно принятым мерам оборотни в погонах были задержаны и сейчас ведутся следственные действия
23 июня активисты Интербригад посетили расположение Брянки – СССР и опросили военнослужащих по поводу произошедших инцидентов. Там мы увиделись с героическими ополченцами Толиком и Владом и получили по своим секретным каналам информацию о том, что наш третий героический брат Лука находится в комендатуре прифронтового городка Первомайск.
Тогда мы поехали в Первомайск и отыскали там комендатуру. Парни у входа встретили нас хорошо, сказав, что Лука жив -здоров и его никто не избивает (" мы же не звери", - сказали комендачи). Тогда мы сделали от партии "Другая Россия " передачу Алексею : сигареты, чай, печенье, казинаки и т.д. Комендачи сказали, что Лука питается нормально и ест ту же пищу, что и они. Правда в свидании нам отказали.
И вот вчера Луку выпустили! Чувствует он себя бодро и готов к дальнейшей борьбе за свои и своих товарищей права. Правда оборотни в погонах обокрали его, вытащив мобильник за 8 тысяч рублей и деньги – около 18 тысяч рублей. Мы сейчас работаем с нашими юристами над этим и будем подавать в суд .

https://new.vk.com/aijobeness?w=wall214824783_3704%2Fall

Собственно ничего выдающегося, таких подвальчиков полно в Мордоре.
Дело Фобоса и Маньяка живо и продолжает свой победный марш.








Tags: ужасы нашего городка, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “ужасы нашего городка” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments