Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Кто бы мог подумать?



Правительство сдвинуло сроки начала временной эксплуатации железнодорожной части моста через Керченский пролив на 1 декабря 2019 года. Госконтракт переведен на казначейское сопровождение, что должно избавить от задержек с финансированием
Российский премьер Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которое сдвигает начало временной эксплуатации железнодорожной части моста через Керченский пролив на 1 декабря 2019 года. Документ был утвержден правительством 5 июля, он опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Первоначально предполагалось, что начало временной эксплуатации построенной железнодорожной линии на мосту в Крым начнется 18 декабря 2018 года. Такие сроки были указаны в распоряжении правительства от 30 января 2015 года. Тот документ также утвердил ООО «Стройгазмонтаж», подконтрольное Аркадию Ротенбергу (75-е место в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes, оценка состояния — $1 млрд), в качестве единственного подрядчика работ по возведению моста.


Источник

Tags: забавное
Subscribe

Posts from This Journal “забавное” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments