Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Меркель: Иран нарушает резолюции СБ ООН



Федеральная разведывательная служба Германии в своем ежегодном докладе заявила, что Иран продолжает незаконно приобретать ракетные технологии. С другой стороны, это вызывает озабоченность западных стран, так как они опасаются, что незаконно приобретенные технологии могут быть использованы для доставки ядерного оружия.

Согласно отчету разведки, Иран неоднократно пытался закупить разное оборудование в 2015 году. На данный момент эта активность несколько снизилась, но не прекратилась полностью.

В докладе немецкой разведки также было сказано, что "дальнейшие попытки приобретения ракетных технологий, могут потенциально быть использованы в работах над ядерным оружием. С уверенностью можно предположить, что Иран и дальше будет продолжать свою активную деятельность в Германии с использованием подпольных методов для достижения своих целей".


Доклад немецкой разведки соответствует заявлению Канцлера Германии Ангелы Меркель о том, что иранская военная ядерная и ракетная программы не прекращались, и что Иран пытается приобрести материалы для создания ядерного оружия. Также она отметила, что Иран работает над ракетной программой в нарушение резолюций Совета Безопасности ООН.
Какая неожиданность...
Tags: iran
Subscribe

Posts from This Journal “iran” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments