Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Адекватный ответ



Агрессивный блок НАТО наращивает военную мощь.
В часности, империалисты запланировали разместить у границ России 4 батальона численностью до 4 тыс. человек.

Но Кожегутович не дремлет.
Выступая на коллегии Минобороны, глава военного ведомства Сергей Шойгу заявил об обострении военно-политической обстановки на юго-западном стратегическом направлении «в последние годы».

«В этих условиях мы вынуждены принимать адекватные меры реагирования», — добавил он и напомнил, что за последнее время были ​«сформированы четыре дивизии, девять бригад и 22 полка», в том числе созданы две ракетные бригады, оснащенные комплексами «Искандер-М». По словам министра, это «позволило нарастить возможности по огневому поражению вероятного противника».

Развернута самодостаточная группировка войск на территории Крыма, добавил Шойгу, а ​в Южный военный округ поставлено более 4 тыс. новых и модернизированных образцов вооружения и военной техники. Заступили на боевое дежурство береговые ракетные комплексы «Бастион» и «Бал», подводные лодки «Новороссийск» и «Ростов-на-Дону». Кроме того, по словам министра обороны, войска округа переоснащены на новые боевые самолеты и зенитно-ракетные комплексы С-300В4, С-400, «Бук-М2», зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С1». «В результате эффективность системы противовоздушной обороны на юго-западном стратегическом направлении повысилась в полтора раза», — констатировал Шойгу.



Tags: russia, простопраздникакойто
Subscribe

Posts from This Journal “простопраздникакойто” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments