Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Поиск лохов или изучение базы "русского мира"?



Министерство иностранных дел России объявило аукцион с максимальной ценой контракта 3,358 миллиона рублей на выполнение мониторинга миграционных настроений соотечественников, проживающих в Германии, Израиле, Латвии, Литве, Молдавии и Армении, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.

Отмечается, что данный мониторинг проводится для того, чтобы выявить количество потенциальных переселенцев, получить социально-демографический портрет соотечественника, оценить его положение в стране проживания, а также выяснить мотивацию людей, принимающих решение о переселении.
Работа, на выполнение которой отводится два месяца, должна содержать данные о миграционных настроениях, потенциале соотечественников и степень их информированности о госпрограмме по оказанию содействия добровольному переселению в Россию.
Госпрограмма по содействию переселению соотечественников из-за рубежа была утверждена в 2006 году указом президента России. С начала текущего года участие в этой программе приняли около 61,5 тысячи человек, всего за 10 лет ее действия в РФ переехали 500 тысяч человек.

РИА Новости


При этом из России выпирают беженцев из разрушенного ею Донбасса.

Tags: russia
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment