Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

На оккупированную карателями Луганщину переброшены чеченские и польские наемники — НМ ЛНР



Оккупационное украинское командование продолжает направлять в зону конфликта на Донбассе иностранных наемников. Об этом заявил на пресс-конференции в Луганске спикер Народной милиции ЛНР Андрей Замарочко.

В частности, отмечено прибытие на оккупированную карателями территорию ЛНР отрядов чеченских боевиков в качестве подкрепления нацистским батальонам.
«Нашей разведкой установлено, что в районе н.п. Станица Луганская расположено подразделение чеченских наемников «батальона им. Джохара Дудаева». Военнослужащие несут службу совместно с подразделениями батальона «Азов» в районе н.п. Попасная, Старобельск и Станица Луганская», — сообщил представитель оборонного ведомства.

При этом наличие на Луганщине чеченских террористов не ограничивается одним подразделением.
«В районе н.п. Болотенное Станично-Луганского района размещено подразделение чеченских наемников террористической организации «Серые волки» (запрещенной в РФ)», — добавил офицер.


Кроме того, разведка Народной милиции ЛНР сообщила о прибытии в оккупированный Новоайдарский район отряда численностью порядка 30 человек, предположительно — польских наемников.
«Перемещение группы осуществляется на 4 автомобилях повышенной проходимости Тойота «Тундра», численностью 7-8 человек в каждом. На бортах отличительный знак — волчья лапа и надпись «Шакалы», на форме шевроны, состоящие из красно-белых полос, не имеющих надписей. Предположительно данное подразделение имеет принадлежность к одной из частной военной компании из Польши», — отметил Андрей Марочко.

Напомним, ранее заместитель командующего оперативного штаба ДНР Эдуард Басурин сообщил о переброске украинской стороной к линии фронта литовских наемников, численностью порядка 100 человек.


Источник

OSINT-разведка подтверждает, чеченские наемники уже принялись за свое черное дело.



Кстати, о нацистах и иностранных наемниках.



Tags: идиоты, министерство правды
Subscribe

Posts from This Journal “министерство правды” Tag

  • Беседы о здоровье

    «9 августа около 15.20 на территории аэродрома «Саки» в районе населённого пункта Новофёдоровка на обвалованной площадке хранения (специальная…

  • И трамвайные войска

    Эфир у Соловьёва: боеприпасы к HIMARS везут из США в Украину на трамваях. Спасибо, понятно. pic.twitter.com/xldqkhJfqz— Проф.…

  • Добро пожаловать в клуб

    Кусочек вонючего ватного гуано с погонялом ahmash возмущен преступлениями укроноцистофф, кои зафиксированы в отчете Amnesty…

  • Мастерство подачи информации

    У Яира 23, но большие. А у Биби 34, но маленькие. Классика жанра. סקר קודם ( 29.06.2022 ) של מנו גבע בערוץ 12 הליכוד מקבל 34 מדנטים. סקר…

  • Vысокоточные ракеты

    МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Российские ВКС не позволили украинским военным установить флаг на острове Змеиный, часть военнослужащих ВСУ…

  • Ой всё...

  • А чо так?

    А если переименовать Дамаск в Нью-Харьков, то можно будет? Если нет, то мы категорически осуждаем национал-социалистическую партию Сирии за…

  • Лови наркомана

    Журналистика со вкусом навоза.

  • Не ржать

    Давно хотел поинтересоваться, почему этот клоун сообщает о великих победах с таким дицом, словно у него обострение геморроя? Кстати, о победах.…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments