Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

В России две беды - дураки и дороги



по данным "РГ", диверсанты планировали подорвать трассу Симферополь-Ялта во время передвижения по ней кортежей руководства республики и федеральных властей.

"РГ" удалось узнать некоторые подробности проходившей операции.

Все началось с сигнала в ФСБ от местных жителей Армянска, которые заметили недалеко от города подозрительных людей в военной форме. Когда по этому сигналу оперативная группа в ночь с 6 на 7 августа выехала на место, то обнаружила примерно 20 человек, которые грузили из схрона взрывчатку и оружие. Все были одеты в камуфляж с нашитыми российскими шевронами. Причем неизвестные, заметив оперативников, сразу же открыли огонь на поражение.


В прошлый раз диверсантам не удалось сбить самолет с Путеным и оне от бессильной злобы сбили малазийский Боинг.

Однако даже после первого разгрома диверсантов украинские спецслужбы не успокоились, и в ночь на 8 августа спецподразделениями Министерства обороны Украины были осуществлены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп. Чтобы было понятно, проникнуть на территорию Крыма с украинской стороны по суше невозможно. Все перешейки, соединяющие материк с полуостровом, надежно перекрыты российскими пограничниками и усилены военными подразделениями. Однако большая часть границы проходит по "гнилому" озеру Сиваш. Это десятки километров заболоченных соленых акваторий. Неглубоких - средняя глубина полметра, самая большая - три метра. Но летом Сиваш во многих местах пересыхает и его во многих местах можно перейти. Именно этим путем воспользовались украинские диверсанты.

Однако на территории Крыма их встретил спецназ ФСБ и Минобороны России. Причем попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны Украины и бронетехникой вооруженных сил Украины. По данным "РГ", украинские БТР даже заходили в воду Сиваша, чтобы прикрыть огнем своих диверсантов.

По официальным сообщениям ЦОС ФСБ, "в ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ".


Жаль что во всех дивизиях, отражавших украинскую агрессию, не нашлось ни одного телефончика, чтобы снять эту эпическую битву.
Но мы ведь и так верим ФСБ.
Они то врать не будут...


Tags: министерство правды, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “министерство правды” Tag

  • Чем беспардоннее ложь...

    ВатенCNN вместе с сотрудником КГБ на Ближнем востоке выражают возмущение мирными соглашениями между арабскими странами и Израилем. И постят фотку,…

  • Марка Цукерберга и Джека Дорси вызывают в Сенат

    Судебный комитет Сената утвердил повестки для генерального директора Facebook Марка Цукерберга и генерального директора Twitter Джека Дорси для…

  • Какая боль

    The dawn of a new era. 🇦🇪 🇮🇱 pic.twitter.com/5Xdg6jw356— Etihad Airways (@etihad) October 20, 2020

  • Байден, Твитер, коррупция и цензура

    Наши левые друзья охуели окончательно. Мало того, что Твитер и Фэйсбук выпиливают все ссылки на статью New York Post с перепиской Байдена…

  • Системный расизм в США

    ВАШИНГТОН (АП) - Расизм в Америке - это институциональная «проблема белых людей, которую затрагивают цветные люди», - сказал вице-президент Джо…

  • Отравителей к ответу

    АААААААААААААААААААААА pic.twitter.com/7JAEklptHs— Проф. Преображенский (@prof_preobr) October 5, 2020

  • Внешние эксперты предупреждают

    " Врачи, не участвовавшие в лечении Трампа, заявили, что подозревают, что его состояние может быть хуже, чем предполагал Конли." Reiters Это…

  • Сторонники белого превосходства

    У левых очередная истерика. Их истерики случаются ежедневно, но эта меня заинтересовала. Трамп не осудил стронников белого превосходства!!! Не в…

  • Байден поможет Кайлу Риттенхаусу

    Нет, Байден не планирует выступить в защиту парня. Наоборот, он выставил его расистом в своем новом ролике. Но за ложь надо платить, как…

promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments