Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

В России две беды - дураки и дороги



по данным "РГ", диверсанты планировали подорвать трассу Симферополь-Ялта во время передвижения по ней кортежей руководства республики и федеральных властей.

"РГ" удалось узнать некоторые подробности проходившей операции.

Все началось с сигнала в ФСБ от местных жителей Армянска, которые заметили недалеко от города подозрительных людей в военной форме. Когда по этому сигналу оперативная группа в ночь с 6 на 7 августа выехала на место, то обнаружила примерно 20 человек, которые грузили из схрона взрывчатку и оружие. Все были одеты в камуфляж с нашитыми российскими шевронами. Причем неизвестные, заметив оперативников, сразу же открыли огонь на поражение.


В прошлый раз диверсантам не удалось сбить самолет с Путеным и оне от бессильной злобы сбили малазийский Боинг.

Однако даже после первого разгрома диверсантов украинские спецслужбы не успокоились, и в ночь на 8 августа спецподразделениями Министерства обороны Украины были осуществлены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп. Чтобы было понятно, проникнуть на территорию Крыма с украинской стороны по суше невозможно. Все перешейки, соединяющие материк с полуостровом, надежно перекрыты российскими пограничниками и усилены военными подразделениями. Однако большая часть границы проходит по "гнилому" озеру Сиваш. Это десятки километров заболоченных соленых акваторий. Неглубоких - средняя глубина полметра, самая большая - три метра. Но летом Сиваш во многих местах пересыхает и его во многих местах можно перейти. Именно этим путем воспользовались украинские диверсанты.

Однако на территории Крыма их встретил спецназ ФСБ и Минобороны России. Причем попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны Украины и бронетехникой вооруженных сил Украины. По данным "РГ", украинские БТР даже заходили в воду Сиваша, чтобы прикрыть огнем своих диверсантов.

По официальным сообщениям ЦОС ФСБ, "в ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ".


Жаль что во всех дивизиях, отражавших украинскую агрессию, не нашлось ни одного телефончика, чтобы снять эту эпическую битву.
Но мы ведь и так верим ФСБ.
Они то врать не будут...


Tags: министерство правды, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “министерство правды” Tag

  • Снижение выбросов вызывает глобальное потепление

    2020 один из самых жарких в истории. Мир на грани коллапса. Надо снижать выбросы. Выбросы в 2020 снизились на 7%. И что? Еще одним фактором,…

  • Этосовсемдругое - 7

    В понедельник пресс-секретарь Белого дома Джен Пескова отклонила растущую критику плана Джо Байдена в отношении CoVID; заявив, что запрет…

  • TDS - опасное заболевание - 8

    TDS приводит не только к отупению, но и превращает вчерашнего правдоруба в фэйкомета. Сколько занимает выяснить, какие подразделения нацгвардии…

  • Министерство правды и медицинское чудо.

    2 марта Трамп говорит, что вакцина появится "относительно скоро". Трамп сказал : «Сегодня у нас была отличная встреча с…

  • Обама подтверждает

    Вы не верили в то, что левые американские СМИ превратились в помойку? Вы не верили, что CNN сегодня превратились в аналог Лайфньюс, где редактор…

  • Время ястребов

    Олег Пономарь радостно поведал пастве о наступающем благоденствии. После 4-х лет пропутинской политики Трампа Америка возвращается в игру!…

  • TDS - опасное заболевание - 2

    TDS - заболевание, которое стремительно уничтожает ум, честь и совесть заболевшего. Разносится суперраспространителями в виде левых СМИ и лживыми…

  • Их обманули. Или они обманули?

    "Даже по моей страничке вы знаете, что многое было предсказано фантастически точно." verola "Перечислять можно…

  • Идеологически верный репортаж

    В США владельцы магазинов заколачивают витрины. Они опасаются беспорядков, которые могут вспыхнуть после объявления результатов президентских…

promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments