Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Злые бояре, добрый телевизор




Около 30% россиян считают, что высшие чиновники «по большей части лгут», когда рассказывают о ситуации в стране. Такие данные приводит Левада-центр, пишет газета «Коммерсантъ».

При этом 36% россиян полагают, что чиновники «иногда говорят правду», а иногда скрывают ее, когда описывают положение дел в экономике, в сфере здравоохранения, в борьбе с преступностью и других областях. 12% жителей России, согласно данным опроса, уверены, что чиновники скрывают правду «всегда». Еще 12% считают, что они «по большей части говорят правду» и только 2% жителей страны уверены, что чиновники никогда не врут о положении дел.


Из опроса также следует, что телевидение остается тем каналом СМИ, которому доверяют большинство россиян (59%). При этом 58% жителей страны считают, что наиболее объективную информацию телевидение дает о внешней политике, еще 27% уверены, что по телевидению достоверно освещаются события внутренней политики. Четверть россиян полагают, что ТВ объективно рассказывает о «жизни простых россиян и общества»

Еще 20% жителей страны доверяют интернет-изданиям. 12% россиян доверяют своим друзьям и родным, узнавая новости.


Источник

Tags: идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “идиоты” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments