Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Все что нужно знать о левых



Израильская леворадикальная организация "Бецелем" оказалась под шквалом критики из-за отказа ее пресс-секретаря признать ХАМАС террористической организацией и осудить ее деятельность.

Скандал разгорелся в эфире J-TV, где 6 сентября Сарит Михаэли оказалась на одном ток-шоу с Аланом Мендосом, директором общества Генри Джонсона.

В ходе обсуждения нарушений прав человека ХАМАСом и Палестинской автономией, Михаэли подчеркнула, что "являясь израильской организацией, львиная доля наших исследований и работы самокритична – с направленностью на наше правительство и нашу армию". В то же время она признала, что, взрывая мирных израильтян, ХАМАС "участвует в очевидных терактах", но от многократных попыток выведать отношение "Бецелема" к ХАМАСу она ловко уклонилась.

"Является ли ХАМАС террористической организацией?" – спросил ее в лоб Мендос.

В ответ Михаэли резко сама перешла в нападение, обвинив визави в попытке "оклеветать "Бецелем" как сочувствующих террористам, что недопустимо".

Она напомнила об аналогичной "попытке" со стороны экс-депутата от НДИ Шарона Галя, когда тот общался с директором "Бецелема" Хаггаем Эладом, который так же уклонился от прямого вопроса о террористической составляющей ХАМАСа.

"Мы говорим о вооруженных палестинских организациях. Это является профессиональным термином. Мы критикуем их действия, когда они переходят черту закона", - ответил тогда Элад.

Tags: israel, террор, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “israel” Tag

  • У идиотизма есть цена

    Министр окружающей среды Тамар Зандберг опубликовала твит, в котором с гордостью сообщает о введении в стране нового налога. Твит гласит:…

  • Прощай песдобол

    68% опрошенных считают, что Бенет наебал их с обещанием снизить налоги. Но самый интересный вопрос, кто эти 15%, которые считают, что он свое…

  • Руководство комитета обороны против обороны

    חה"כ אבתיסאם מרעאנה עונה לשאלה של סיון רהב מאיר, במידה וחמאס יירה טילים על ישראל וצה"ל יצטרך לצאת למבצע בעזה, את תתמכי? "אני אתנגד…

  • За что боролись

    Жертва Натаниягу subjecthistory дико страдал. Но кровавый диктатор наконец низвержен и над Израилем взошла заря нового прекрасного…

  • Дела семейные

    Израильская пресса опубликовала имена погибших во время обстрела автомобиля близ Эйлабун в Галилее. Убиты были Йосеф Джаруши, его жена Ноэль и их…

  • Взгляд со стороны

    "Я убежден, что Беннет будет делать правильные вещи в вопросах безопасности. Но перед ним стоит тяжелая задача, поскольку он управляет…

  • Биби Нетаниягу очень плохой человек

    Из самодурства и ревности Нетаниягу допустил, чтобы слишком многие из его былых союзников превратились в навеки обозленных на него…

  • Израиль успешно испытал бортовой лазер для уничтожения дронов

    Министерство обороны Израиля успешно испытало бортовую лазерную систему воздушного базирования, установленную на самолете. В ходе учений удалось…

  • Искусство заголовка и толерантная арифметика

    Телеканал КАН опубликовал результаты опроса общественного мнения об уровне доверия избирателей к правительству Беннета-Лапида. Две трети…

promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments