Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Денег есть.



Сегодня вечером (по израильскому времени) в Вашингтоне проходит торжественное подписание договора об американской финансовой помощи Израилю сроком на 10 лет - с 2019 по 2028 годы. Объем помощи составит 38 миллиардов долларов. Деньги предназначены на нужды безопасности еврейского государства.

Накануне подписания премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу сказал, что это "самый большой пакет военной помощи, который США когда-либо предоставляли какой-либо стране".

"Соглашение позволит нам и дальше укреплять нашу военную мощь и усиливать противоракетную оборону. Оно является огромным успехом Израиля, который пойдет на благо всему народу, - сказал премьер. - Достижение договоренности означает, что отношения между нашими странами прочны и стабильны. Это не означает, что между нами нет разногласий, но это внутрисемейные споры, которые никак не подрывают нашу дружбу".

Американские источники утверждают, что в экстренном случае США будут готовы рассмотреть вопрос о выделении Израилю дополнительных денег.
Tags: israel, usa
Subscribe

Posts from This Journal “israel” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “israel” Tag