Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

"Россия роет себе могилу"

Оригинал взят у svobodaradio в "Россия роет себе могилу"
"Захарова думает, что это политически мотивированный доклад? Пусть лучше подождет следующего, в котором уже прямым текстом будет сказано и о причастности российской армии или названы конкретные имена российских солдат".



Международная следственная группа, возглавляемая прокуратурой Нидерландов, в среду обнародовала первые итоги официального расследования катастрофы "Боинга-777" Малазийских авиалиний под Донецком 17 июля 2014 года. Следователи изучили тысячи свидетельств – фотографий, показаний очевидцев, перехваченных телефонных разговоров. Главные выводы следствия – ракетная установка "Бук", из которой сбили "Боинг", была доставлена в Донецкую область Украины из России, а ракета была запущена по самолету с территории, находившейся под контролем сепаратистов "ДНР". Несмотря на это, прямых обвинений в адрес Кремля из уст представителей следствия в среду так и не прозвучало.

"России просто дают последний шанс отойти на шажок от могилы, которую она себе роет" - говорит член расследовательской группы Bellingcat Арик Толер, которого Радио Свобода попросило прокомментировать по горячим следам обнародованные сегодня данные.

Читайте на нашем сайте.


Tags: mh17
Subscribe

Posts from This Journal “mh17” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments