Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Йа ваш фюрер!



Президент Филиппин Родриго Дутерте сравнил себя с Гитлером, а свою кампанию по борьбе с наркотиками с Холокостом. Дутерте отметил, что что готов расправиться с наркодельцами и наркоманами в стране, так как это сделал Адольф Гитлер с евреями во Вторую Мировую.


В своей речи Дутерте заявил, что некоторые критики изображают его "двоюродным братом Гитлера".

"Гитлер уничтожил три миллиона евреев. На Филиппинах есть три миллиона наркоманов. Я был бы счастлив убить их", - заявил филиппинский лидер. Затем он добавил: "Если у Германии был Гитлер, то у Филиппин есть...", - при этом президент указал на себя после паузы.

Выступая в городе Давао, где он 22 года проработал мэром, Родриго Дутерте также отметил, что он бы хотел " закончить эту проблему моей страны и сохранить новое поколение от гибели". Как известно, филиппинский лидер начал свою "кровавую кампанию" по истреблению наркомании в стране с момента своего вступления в должность главы государства в июне 2016 года.

Согласно официальным данным, на Филиппинах было убито более 3 тысяч человек в ходе полицейских операций. Сам же Дутерте отрыто заявил, что он "убил бы 100 тысяч преступников" для того, чтобы снизить уровень преступности в его стране.


Источник

Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “ужасы нашего городка” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments