Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Россия просит меня подставить плечо



Посол РФ в Израиле Александр Шеин обратился ко мне и еще более чем миллиону русскоязычных израильтян.
Он сообщил что у россии проблемы.
Россия столкнулась с "беспрецедентным нагнетанием русофобской политики Запада".
"У России непростая история, как у всех государств, но очернение её облика перешло все допустимые рамки", — сказал господин посол.
"Рассчитываем, что израильтяне – выходцы из СССР и России, наши земляки подставят плечо в этот трудный для нас момент и активизируют работу в СМИ, институтах гражданского общества, политических кругах с целью донесения объективной информации о внутренней и внешней политике РФ".


И Серега Лавров прислал приветствие.

"За прошедшие четверть века совместными усилиями удалось добиться значительных успехов в самых различных областях, вывести российско-израильское сотрудничество на высокий уровень партнерства. Сегодня наши народы объединяют совместная история, прочные узы дружбы и доверия, взаимопроникновение культур".

Про взаимопроникновение культур - понятно, тут на днях обещали выложить список кгбшных кротов.
И про проникновение российской оружейной культуры к Хезбалле, Хамасу, Асаду и Ирану, мы тоже в курсе.

"Россия и Израиль последовательно выступают против любых действий, способствующих усилению ксенофобии и нетерпимости, решительно осуждают попытки фальсификации истории, реабилитации нацистов и их приспешников".

Это он про резолюцию о том, что Храмовая гора принадлежит арабам, а Стена плача не имеет отношения к моей истории?

Организатором конференции, на которой все это озвучивалось, выступил Координационный совет организаций российских соотечественников (КСОРС). Он объединяет более 25 организаций русскоязычных израильтян – союзы ветеранов Второй мировой войны, ленинградских блокадников, ликвидаторов чернобыльской аварии, разнообразные землячества, научные, культурные и спортивные сообщества.

Интересно, КСОРС относится к ГРУ или другим структурам?

"Основными направлениями деятельности КСОРС в соответствии с принятым в декабре 2015 года уставом являются сохранение и защита исторической памяти о решающем вкладе в Победу над фашизмом Красной Армии и всех народов Советского Союза, содействие борьбе против героизации нацистов и их приспешников, защита социальных прав и интересов соотечественников в Израиле, сохранение русского языка в среде молодого поколения", — говорится в справочных материалах к конференции.

Они и молодое поколение собираются вербовать?

Задумался я...
Люди просят о помощи.
Плюнуть в протянутую руку?
Это не наш метод.
Мы за мир, дружбу и взаимопомощь.

Обещаю господину послу и всему народу России, что в меру моих скромных возможностей я буду старательно следить чтобы "объективная информация о внутренней и внешней политике РФ" не искажалась и была правдиво освещена.

Более того, я это и сейчас делаю, о чем можно убедиться, пройдя по ссылочке.

Тынц


Tags: министерство правды
Subscribe

Posts from This Journal “министерство правды” Tag

  • Байден, Твитер, коррупция и цензура

    Наши левые друзья охуели окончательно. Мало того, что Твитер и Фэйсбук выпиливают все ссылки на статью New York Post с перепиской Байдена…

  • Системный расизм в США

    ВАШИНГТОН (АП) - Расизм в Америке - это институциональная «проблема белых людей, которую затрагивают цветные люди», - сказал вице-президент Джо…

  • Отравителей к ответу

    АААААААААААААААААААААА pic.twitter.com/7JAEklptHs— Проф. Преображенский (@prof_preobr) October 5, 2020

  • Внешние эксперты предупреждают

    " Врачи, не участвовавшие в лечении Трампа, заявили, что подозревают, что его состояние может быть хуже, чем предполагал Конли." Reiters Это…

  • Сторонники белого превосходства

    У левых очередная истерика. Их истерики случаются ежедневно, но эта меня заинтересовала. Трамп не осудил стронников белого превосходства!!! Не в…

  • Байден поможет Кайлу Риттенхаусу

    Нет, Байден не планирует выступить в защиту парня. Наоборот, он выставил его расистом в своем новом ролике. Но за ложь надо платить, как…

  • Чтить заветы судьи Гинзбург

    В связи с кончиной судьи Верховного Суда США Рут Гинсбург. Начнем с того, что ушел необычайно прекрасный человек и гражданин Америки. Человек,…

  • «Просто ложь»

    Несколько дней назад вся прогрессивная общественность кипела праведным гневом. Самые правдивые левые СМИ сообщили, что очень тайный, но очень…

  • Ложечки нашлись

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments