Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Ничего нового



Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев считает, что Израиль уделяет излишнее внимание антиизраильскими и антисемитским резолюциям, принятым в последнее время в ЮНЕСКО. Об этом он заявил в интервью 2-му телеканалу ИТВ.

"Мне кажется, что эта тема избыточно преувеличивается. Известные решения ЮНЕСКО принимаются, на мой взгляд, приблизительно в такой редакции уже десятый раз и ничего нового в них нет", - заявил российский премьер журналистке 2-го телеканала Йонит Леви.

Однако, несмотря на то, что Россия проголосовала за отрицание исторических связей евреев с Храмовой горой и Стеной Плача, сама Москва этого не отрицает, утверждает политик.


"Наша страна никогда не отрицала прав Израиля и еврейского народа и на Иерусалим, и на Храмовую гору, и на Стену плача. Все эти права совершенно очевидны, и было бы абсурдно их отрицать. Другое дело, что Иерусалим – это особое место на нашей планете. Это место, где берут практически своё начало три основные монотеистические религии. Я имею в виду и иудаизм, и христианство, и ислам. И в этом смысле необходимо защищать все те памятники, которые существуют на территории Иерусалима, – не более, но и не менее того", - сказал Дмитрий Медведев.

Он добавил, что не надо политизировать тему решения ЮНЕСКО, так как оно "не направлено против Израиля и народа Израиля".


Дима удивился реакции Израиля.
И в самом деле, странно.
Десятки лет Совок пытался уничтожить Израиль.
Десятки лет организовывал антиизраильские резолюции в ООН.
Россия объявила себя наследником Совка и продолжает линию лжи и передергиваний.
Вооружает и поддерживает ближневосточных террористов и государства, открыто объявляющие своей целью уничтожение Израиля.
Так почему она вдруг должна перестать лгать и работать против Израиля?
Удивительно другое, что находятся персонажи в Израиле, которые вдруг считают Россию дружественным государством.





Tags: министерство правды
Subscribe

Posts from This Journal “министерство правды” Tag

  • Так вот оно чо

    Кремлевские телепропагандоны окончательно ебанулись!!!! Ааааааааааааа, смотрите видео, это просто адский пиздец!!!!…

  • Досужие домыслы

    ...президент, который через два месяца должен сдать дела, предлагает план, на реализацию которого потребуется 12 лет. Из чего конспирологи,…

  • Нож в спину

    Пришла беда откуда не ждали. Только вчера вечером МИД дал мощный отпор проискам империалистов США, Канады, Британии и Авс тралии, заявивших о…

  • А кому и кобыла невеста

    Заглянул к "лучшему блогеру Украины", красавцу и просто канадской Ванге. Этот, тяжело больной TDS, восторженный идиот продолжает…

  • Цикличность апокалипсиса

    Берни Сандерс, рассказывая о преимуществах социализма в беседе с миллиардером Томом Штайером, утверждал, что Америке осталось «восемь или девять»…

  • День сурка

    Никогда такого не было и вот опять...

  • Критиковать левых - это антисемитизм.

    Оказия, которая является членом ядра антиизраильского и антисемитского лобби в Демпартии, обвиняет Трампа в антисемитизме. Ее возбудило то, что…

  • Мастерство опровержения

    Meanwhile, Russian soldier in Central African Republic tells journalist from state TV they have "no relation whatsover" with the Wagner…

  • Гадкие расисты

    مسلم "خمسيني" في أمريكا يتعرض للضرب فتحت شرطة بالتيمور الأمريكية تحقيقا في حادثة تعرض رجل خمسيني مسلم للاعتداء والضرب من فتية. وتحقق…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments