Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Ничего нового



Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев считает, что Израиль уделяет излишнее внимание антиизраильскими и антисемитским резолюциям, принятым в последнее время в ЮНЕСКО. Об этом он заявил в интервью 2-му телеканалу ИТВ.

"Мне кажется, что эта тема избыточно преувеличивается. Известные решения ЮНЕСКО принимаются, на мой взгляд, приблизительно в такой редакции уже десятый раз и ничего нового в них нет", - заявил российский премьер журналистке 2-го телеканала Йонит Леви.

Однако, несмотря на то, что Россия проголосовала за отрицание исторических связей евреев с Храмовой горой и Стеной Плача, сама Москва этого не отрицает, утверждает политик.


"Наша страна никогда не отрицала прав Израиля и еврейского народа и на Иерусалим, и на Храмовую гору, и на Стену плача. Все эти права совершенно очевидны, и было бы абсурдно их отрицать. Другое дело, что Иерусалим – это особое место на нашей планете. Это место, где берут практически своё начало три основные монотеистические религии. Я имею в виду и иудаизм, и христианство, и ислам. И в этом смысле необходимо защищать все те памятники, которые существуют на территории Иерусалима, – не более, но и не менее того", - сказал Дмитрий Медведев.

Он добавил, что не надо политизировать тему решения ЮНЕСКО, так как оно "не направлено против Израиля и народа Израиля".


Дима удивился реакции Израиля.
И в самом деле, странно.
Десятки лет Совок пытался уничтожить Израиль.
Десятки лет организовывал антиизраильские резолюции в ООН.
Россия объявила себя наследником Совка и продолжает линию лжи и передергиваний.
Вооружает и поддерживает ближневосточных террористов и государства, открыто объявляющие своей целью уничтожение Израиля.
Так почему она вдруг должна перестать лгать и работать против Израиля?
Удивительно другое, что находятся персонажи в Израиле, которые вдруг считают Россию дружественным государством.





Tags: министерство правды
Subscribe

Posts from This Journal “министерство правды” Tag

  • Чем беспардоннее ложь...

    ВатенCNN вместе с сотрудником КГБ на Ближнем востоке выражают возмущение мирными соглашениями между арабскими странами и Израилем. И постят фотку,…

  • Марка Цукерберга и Джека Дорси вызывают в Сенат

    Судебный комитет Сената утвердил повестки для генерального директора Facebook Марка Цукерберга и генерального директора Twitter Джека Дорси для…

  • Какая боль

    The dawn of a new era. 🇦🇪 🇮🇱 pic.twitter.com/5Xdg6jw356— Etihad Airways (@etihad) October 20, 2020

  • Байден, Твитер, коррупция и цензура

    Наши левые друзья охуели окончательно. Мало того, что Твитер и Фэйсбук выпиливают все ссылки на статью New York Post с перепиской Байдена…

  • Системный расизм в США

    ВАШИНГТОН (АП) - Расизм в Америке - это институциональная «проблема белых людей, которую затрагивают цветные люди», - сказал вице-президент Джо…

  • Отравителей к ответу

    АААААААААААААААААААААА pic.twitter.com/7JAEklptHs— Проф. Преображенский (@prof_preobr) October 5, 2020

  • Внешние эксперты предупреждают

    " Врачи, не участвовавшие в лечении Трампа, заявили, что подозревают, что его состояние может быть хуже, чем предполагал Конли." Reiters Это…

  • Сторонники белого превосходства

    У левых очередная истерика. Их истерики случаются ежедневно, но эта меня заинтересовала. Трамп не осудил стронников белого превосходства!!! Не в…

  • Байден поможет Кайлу Риттенхаусу

    Нет, Байден не планирует выступить в защиту парня. Наоборот, он выставил его расистом в своем новом ролике. Но за ложь надо платить, как…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments