Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Ничего нового



Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев считает, что Израиль уделяет излишнее внимание антиизраильскими и антисемитским резолюциям, принятым в последнее время в ЮНЕСКО. Об этом он заявил в интервью 2-му телеканалу ИТВ.

"Мне кажется, что эта тема избыточно преувеличивается. Известные решения ЮНЕСКО принимаются, на мой взгляд, приблизительно в такой редакции уже десятый раз и ничего нового в них нет", - заявил российский премьер журналистке 2-го телеканала Йонит Леви.

Однако, несмотря на то, что Россия проголосовала за отрицание исторических связей евреев с Храмовой горой и Стеной Плача, сама Москва этого не отрицает, утверждает политик.


"Наша страна никогда не отрицала прав Израиля и еврейского народа и на Иерусалим, и на Храмовую гору, и на Стену плача. Все эти права совершенно очевидны, и было бы абсурдно их отрицать. Другое дело, что Иерусалим – это особое место на нашей планете. Это место, где берут практически своё начало три основные монотеистические религии. Я имею в виду и иудаизм, и христианство, и ислам. И в этом смысле необходимо защищать все те памятники, которые существуют на территории Иерусалима, – не более, но и не менее того", - сказал Дмитрий Медведев.

Он добавил, что не надо политизировать тему решения ЮНЕСКО, так как оно "не направлено против Израиля и народа Израиля".


Дима удивился реакции Израиля.
И в самом деле, странно.
Десятки лет Совок пытался уничтожить Израиль.
Десятки лет организовывал антиизраильские резолюции в ООН.
Россия объявила себя наследником Совка и продолжает линию лжи и передергиваний.
Вооружает и поддерживает ближневосточных террористов и государства, открыто объявляющие своей целью уничтожение Израиля.
Так почему она вдруг должна перестать лгать и работать против Израиля?
Удивительно другое, что находятся персонажи в Израиле, которые вдруг считают Россию дружественным государством.





Tags: министерство правды
Subscribe

Posts from This Journal “министерство правды” Tag

  • Снижение выбросов вызывает глобальное потепление

    2020 один из самых жарких в истории. Мир на грани коллапса. Надо снижать выбросы. Выбросы в 2020 снизились на 7%. И что? Еще одним фактором,…

  • Этосовсемдругое - 7

    В понедельник пресс-секретарь Белого дома Джен Пескова отклонила растущую критику плана Джо Байдена в отношении CoVID; заявив, что запрет…

  • TDS - опасное заболевание - 8

    TDS приводит не только к отупению, но и превращает вчерашнего правдоруба в фэйкомета. Сколько занимает выяснить, какие подразделения нацгвардии…

  • Министерство правды и медицинское чудо.

    2 марта Трамп говорит, что вакцина появится "относительно скоро". Трамп сказал : «Сегодня у нас была отличная встреча с…

  • Обама подтверждает

    Вы не верили в то, что левые американские СМИ превратились в помойку? Вы не верили, что CNN сегодня превратились в аналог Лайфньюс, где редактор…

  • Время ястребов

    Олег Пономарь радостно поведал пастве о наступающем благоденствии. После 4-х лет пропутинской политики Трампа Америка возвращается в игру!…

  • TDS - опасное заболевание - 2

    TDS - заболевание, которое стремительно уничтожает ум, честь и совесть заболевшего. Разносится суперраспространителями в виде левых СМИ и лживыми…

  • Их обманули. Или они обманули?

    "Даже по моей страничке вы знаете, что многое было предсказано фантастически точно." verola "Перечислять можно…

  • Идеологически верный репортаж

    В США владельцы магазинов заколачивают витрины. Они опасаются беспорядков, которые могут вспыхнуть после объявления результатов президентских…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments