Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Я так и не понял, чему радуется Жириновский?



Видимо у дедушки плохая память.
Или он не читает российские СМИ?

Позиция России по Сирии подверглась резкой критике со стороны кандидата в вице-президенты США от республиканцев Майка Пенса, который в ходе теледебатов также призвал разместить в Чехии и Польше противоракетный щит от России.

«США, величайшая страна в мире, только что покинула соглашение о прекращении огня, в то время как Владимир Путин устанавливает противоракетные системы в Сирии», – сказал Пенс, слова которого приводит РИА «Новости».
«Америка должна сейчас создать безопасные зоны, чтобы семьи, уязвимые семьи с детьми могли покинуть эти территории (в Сирии). Мы должны работать с нашими настоящими партнерами в реальном времени, прямо сейчас, чтобы осуществить это», – сказал Пенс на дебатах со своим противником, кандидатом в вице-президенты от Демократической партии Тимом Кейном.

Также, по его словам, «лидер России диктует условия США» в Сирии.

«Провокации России нужно встретить силой США. Если Россия захочет продолжать варварские атаки на гражданские лица в Алеппо, США должны быть готовы использовать военные силы для удара по военным целям режима (главы Сирии Башара) Асада», – добавил он.

«Мы также должны развернуть щит противоракетной обороны в Чешской Республике и в Польше, от которых отказались Барак Обама и (кандидат в президенты от демократов) Хиллари (Клинтон), чтобы не обижать русских, в 2009 году», – сказал Пенс.


Источник

Tags: рашизм
Subscribe

Posts from This Journal “рашизм” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments