Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Кому и что обещал Трамп




Я не очень следил за американскими выборами и теперь интересно изучить что успел наобещать Трамп.

России Трамп обещал много чего.
10 главных обещаний по версии РИА Новости
1. Нормализовать отношения с Россией
2. Уничтожить исламский терроризм
3. Оградить страну от нелегальных иммигрантов
4. Легализовать марихуану
5. Сохранить смертную казнь и право граждан на оружие
6. "Разобраться" с коррупцией и ослабить власть СМИ
7. Уменьшить налоги
8. Ликвидировать программу Obamacare
9. Открыть дорогу детям бедняков в престижные школы
10. Отказаться от невыгодных торговых сделок

Источник

Мяше Поклонской, повторившей подвиг генерала Власова, Трамп обещал признать аннексию Крыма.



Американцам он предложил "Контракт с американским избирателем".

Меры по уничтожению коррупции в Вашингтоне:
1. Предложить поправку к Конституции по ограничению сроков работы для членов Конгресса.
2. Временно прекратить прием на работу федеральных служащих и сократить общее их количество за исключением служб, ответственных за оборону, общественную безопасность и здоровье населения.
3. Значительно сократить количество подзаконных актов для бизнеса.
4. Запретить сотрудникам Белого дома и Конгресса лоббировать чьи-либо интересы в течение пяти лет после прекращения их полномочий на государственной службе.
5. Ввести бессрочный запрет для сотрудников Белого дома на лоббирование для иностранных правительств.
6. Запретить получение денег на проведение избирательных кампаний от иностранных лоббистов.

Меры по защите американских рабочих:
1. Пересмотреть соглашение «О свободной торговле между США, Мексикой и Канадой» – NAFTA или выйти из него.
2. Выйти из соглашения о Транс-Тихоокеанском Партнерстве – TPP.
3. Предпринять акции против валютного манипулирования со стороны Китая.
4. Обязать министерство торговли США и торговых представителей США за границей пресекать злоупотребления, из-за которых могут пострадать американские рабочие, действуя в соответствии с американским и международным законодательством.
5. Для создания новых рабочих мест и обеспечения энергонезависимости снять ограничения на разработку национальных энергоресурсов, в том числе сланцев, нефти, природного газа и чистого угля – на сумму в 50 триллионов долларов.
6. Снять запреты администрации Обамы-Клинтон на строительство объектов энергетической инфраструктуры, таких, как, например, трубопровода Keystone.
7. Отменить расходы в миллиарды долларов на программы ООН по изменению климата и использовать эти деньги на модернизацию и обеспечение безопасной и качественной системы водоснабжения и создание экологической инфраструктуры США.

Действия по восстановлению безопасности, защите принципов правового государства, установленных Конституцией США:
1. Отменить все неконституционные действия исполнительной власти и распоряжения президента Обамы.
2. Обеспечить выбор судей в Верховный суд, соблюдающих и защищающих Конституцию Соединенных Штатов.
3. Отменить федеральное финансирование городов, предоставляющих убежище нелегальным иммигрантам.
4. Выдворить из страны нелегальных иммигрантов-уголовников и отменить визы для граждан стран, отказывающихся принимать преступников обратно.
5. Временно приостановить иммиграцию из регионов, в которых свирепствует террор, и где не может быть обеспечена надлежащая проверка соискателей убежища в США. Безопасность и благополучие страны должны быть приоритетом, и проверка въезжающих должна быть максимально жесткой.

Предложить и утвердить в Конгрессе законодательные меры по широкому кругу проблем в течение первых 100 дней работы:
1. Ввести налоговые льготы для среднего класса и упростить налоговое законодательство, предоставить бОльшую свободу малым и средним бизнесам, снять ограничения на американские энергоносители и реформировать международные торговые соглашения. Эти меры должны обеспечить ежегодный прирост экономики на 4% и создание за 10 лет не менее 25 млн новых рабочих. Наибольшее снижение налогов предусмотрено для среднего класса. Семья с двумя детьми получит сокращение налогов на 35%. Налоги на корпорации будут снижены с 35% до 15%, и триллионы долларов американских фирм, находящихся за рубежом, будут возвращены в страну благодаря налогу в 10% на инвестиции.
2. Отменить положения законов, делающих выгодным вывод предприятий за рубеж и увольнение американских рабочих.
3. Принять Закон об американской энергии и инфраструктуре. Используя налоговые льготы привлечь государственные и частные инвестиции для вложения $1 трлн в инфраструктуру в течение 10 лет.
4. Принять Закон о свободном выборе школ и различных формах обучения. Передать родителям средства на образование, чтобы они по своему усмотрению выбирали для детей школы – публичные, частные, чартерные, религиозные; предоставить им право на домашнее образование. Отменить закон об одинаковых требованиях к учащимся, передать надзор за системой образования местным общинам, расширить возможности профессионального образования и сделать обучение в 2-х и 4-х годичных колледжах более доступным.
5. Отменить Закон Обамы о здравоохранении. Предложить вместо этого специальные счета, предназначенные для охраны здоровья, дать возможность покупать страховые полисы в любых страховых компаниях и позволить штатам самим управлять фондами Медикейда. Предусмотреть ускоренное принятие решений Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA).
6. Принять Закон о доступном уходе за детьми и престарелыми. Позволить американцам указывать в налоговых декларациях сумму, соответствующую затратам на уход за детьми и престарелыми. Рекомендовать руководителям предприятий создавать на работе условия для ухода за детьми, а также открывать специальные безналоговые счета для обслуживания членов семьи – детей и престарелых с соответствующей доплатой семьям с малым доходом.
7. Принять Закон о нелегальной иммиграции. Обеспечить финансирование возведения стены на южной границе, подразумевая, что Мексика возместит США все затраты. При нелегальном проникновении в США после первой депортации заключать в тюрьму на срок не менее чем два года, при повторном нелегальном проникновении – на срок пять лет. Изменить правила по выдаче виз и ужесточить штрафы за нахождение в США после истечения их срока действия.
8. Ввести Закон о безопасности общины. Увеличить финансирование программ обучения и помощи местной полиции, укрепить финансово и технически федеральные органы правопорядка и прокуратуры для уничтожения криминальных группировок.
9. Восстановить мощь и боеготовность вооруженных сил, исключить урезание расходов на оборону. Обеспечить качественное медицинское обслуживание ветеранов. Обеспечить защиту особо важных объектов от кибератак. Усилить систему иммиграционного контроля, гарантирующую допуск в страну только тех иммигрантов, кто разделяют американские ценности.
10. Провести новые этические реформы, уничтожить коррупцию – «осушить болото» в Вашингтоне.

Источник

Если кому-то Трамп успел наобещать еще что-то, пишите в каментах.
Мы потом ему все припомним.

Tags: usa, министерство правды
Subscribe

Posts from This Journal “министерство правды” Tag

  • Чем беспардоннее ложь...

    ВатенCNN вместе с сотрудником КГБ на Ближнем востоке выражают возмущение мирными соглашениями между арабскими странами и Израилем. И постят фотку,…

  • Марка Цукерберга и Джека Дорси вызывают в Сенат

    Судебный комитет Сената утвердил повестки для генерального директора Facebook Марка Цукерберга и генерального директора Twitter Джека Дорси для…

  • Какая боль

    The dawn of a new era. 🇦🇪 🇮🇱 pic.twitter.com/5Xdg6jw356— Etihad Airways (@etihad) October 20, 2020

  • Байден, Твитер, коррупция и цензура

    Наши левые друзья охуели окончательно. Мало того, что Твитер и Фэйсбук выпиливают все ссылки на статью New York Post с перепиской Байдена…

  • Системный расизм в США

    ВАШИНГТОН (АП) - Расизм в Америке - это институциональная «проблема белых людей, которую затрагивают цветные люди», - сказал вице-президент Джо…

  • Отравителей к ответу

    АААААААААААААААААААААА pic.twitter.com/7JAEklptHs— Проф. Преображенский (@prof_preobr) October 5, 2020

  • Внешние эксперты предупреждают

    " Врачи, не участвовавшие в лечении Трампа, заявили, что подозревают, что его состояние может быть хуже, чем предполагал Конли." Reiters Это…

  • Сторонники белого превосходства

    У левых очередная истерика. Их истерики случаются ежедневно, но эта меня заинтересовала. Трамп не осудил стронников белого превосходства!!! Не в…

  • Байден поможет Кайлу Риттенхаусу

    Нет, Байден не планирует выступить в защиту парня. Наоборот, он выставил его расистом в своем новом ролике. Но за ложь надо платить, как…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments