Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Россия своих бросает





А вот и сам Дениска.
Дошел до Киева.


Россия бросает своих легко и непринужденно.
Бросает всегда и везде.
Для меня это стало окончательно ясно после случая в Ливии, когда посольские выдали боевикам российских граждан, искавших убежища в посольстве РФ.
Но прелесть ролика даже не в этом, а в том, что персонажи живут в совершенно параллельной реальности.
Существо с юридическим образованием едет убивать людей в чужой стране, потому что он патриот России и любит русский народ.
И они не видят всей маразматичности ситуации.

Про то как патриоты России защищали рускенорот в Домбасе рассказывает другой житель Зазеркалья.

— Известно, что Игорь Плотницкий командовал батальоном «Заря», в Луганске ходят слухи, что именно этот батальон устраивал провокации и обстреливал Луганск летом 2014-го. Это так?

Да. И не только «Заря». Сюда было заслано много людей, которые должны были совершать диверсии и разлагать дисциплину. А в «Заре» оказался самый большой процент этих «диверсантов».

Главным лозунгом тогда было присоединение к России, но, тем не менее, обещанный референдум по присоединению так и не провели. Почему?

— Потому что мы отослали гонцов, промониторили ситуацию и поняли, что вряд ли Россия нас признает, поэтому не имело смысла затевать второй референдум. Мы хотели, чтобы у нас было, как в Крыму, хотели быть русскими, чтобы украинский фашизм нас не коснулся.

— А как вы оцениваете нынешнее состояние экономики ЛНР?

— Мне очень много бизнесменов пишут, что сейчас там творится какое-то мракобесие: все обложено налогами, которые в итоге уходят неизвестно куда — даже Украине, а в ЛНР как не было финансов, так и нет, как и экономики. Народ обирают, вместо того, чтобы помогать ему. Всех обложили данью. Даже гуманитарка людям не достается. Она сбывается в магазинах, принадлежащих Игорю Плотницкому, его жене, родственникам. Выдают помощь лишь некоторым. Делается все, чтобы «слить» республику.


Это врут украинские СМИ?
Нет, это рассказывает Росбалту Глава Луганской Народной Республики с 18 мая 2014 года по 14 августа 2014 года, господин Болотов.
http://www.rosbalt.ru/world/2016/12/08/1574039.html

Tags: рашизм
Subscribe

Posts from This Journal “рашизм” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments