Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

"Война на Ближнем Востоке закончится уничтожением Израиля"



Любая война на Ближнем Востоке, к которой приведут действия избранного президента США Дональда Трампа, завершится уничтожением Израиля и стран Персидского залива. С такими угрозами выступил министр обороны Ирана генерал Хосейн Дегхан.

Он отметил, что иранцев беспокоят заявления как самого Трампа, который называл ядерную сделку с Ираном "худшей из когда-либо заключавшихся", так и Нетаниягу, который давеча выразил готовность работать будущим американским президентом в направлении отмены соглашения с Ираном.


"Несмотря на то, что его помощники могут избрать для него иной путь, это привело к беспокойству, в особенности стран Персидского залива. Учитывая характер Трампа и то, что он все измеряет в долларах, кажется маловероятным, что он решится на серьезные действия в отношении нашего государства, но наши враги могут навязать нам войну путем ложных расчетов, исходя лишь из своих материальных возможностей. Такая война будет означать уничтожение сионистского образования, охватит весь регион и может привести к мировой войне", - приводит его слова агентство "Мехр".

Среди других последствий такой войны Дегхан перечислил уничтожение "городов-государств на южном побережье Персидского залива", которым, как уверен иранский министр, не хватит народной поддержки.


Источник

Тегеранский мечтатель

Tags: iran
Subscribe

Posts from This Journal “iran” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments