Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Изральские резервисты хотят воевать в Алеппо



Лейтенант запаса ЦАХАЛа Эрез Эшель готов повести 1000 израильских резервистов в Алеппо “чтобы остановить бойню мужчин, женщин и детей, которая происходит прямо сейчас”.

Эшель опубликовал в facebook пост следующего содержания: “Братья - герои, наш праотец - Авраам, не боялись вмешаться в четвертую или пятую войну… Не должны ли мы, по меньшей мере, тысяча офицеров запаса, обученные и опытные, готовые вести за собой 30-100 бойцов, встать в следующее воскресенье перед Биньямином Нетаниягу, накануне заседания министров, и сказать ему: господин премьер-министр, мы готовы к войне, сейчас , в Алеппо, в Сирии. Мы готовы убивать и быть убитыми, ради того, чтобы остановить убийства мужчин, женщин и детей, безжалостные убийства, которые прямо сейчас творит режим Асада”.

Пост получил сотни откликов, многие готовы пойти за Эшелем “с закрытыми глазами”. Даже арабы, никогда не служившие в армии, говорят, что “готовы надеть форму ради такой цели”. Но в большинство реакций - вопрос: "А стоит ли нам в это лезть, что нам своих войн мало?"

На это у Эшеля готов ответ: “Конечно же, оно того стоит. Надо будет организовать еще тысячу для того, чтобы отправить их в Йемен, где хути уже два года льют кровь невинных людей. Еще тысячу - в Египет, помочь коптам, египетским христианам на которых нападают уже десять лет. Надо отправить тысячу в Ливию, и еще тысячу в Судан, где мятежники вырезают христиан”.

Эшель добавляет: “Меньше чем 80 лет назад наши деды молились, взывали, спрашивали - может найдется хоть одна армия в мире, которая спасет их и остановит немцев - и такой армии не нашлось. У нас сегодня - сильное поколение, мощная армия, бойцы, способные победить всех врагов. Если премьер-министр организует такую миссию, мы через три дня будем в Алеппо и прекратим эту бойню".

Источник

В ситуации когда ООН превратилось в сборище импотентов, и неспособно остановить геноцид, народ рвется в бой.
К сожалению, эти методы ни к какому положительному результату не приведут.
Для того чтобы прекратить там бойню, придется перестрелять обе стороны, между которыми зажаты мирные жители, которые мирными являются тоже весьма относительно.

Tags: israel, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “israel” Tag

  • Хорошие новости

    Израиль и Судан договорились о нормализации отношений в рамках сделки, заключенной при посредничестве Соединенных Штатов Америки. "Стороны…

  • Хорошие новости

    18 октября в Манаме будут сделано совместное заявление об установлении дипломатических отношений и мира между Израилем и Бахрейном. Израильскую…

  • Индекс нытья

    Давид Розенберг из левой «ХаАрец» внезапно обнаружил, что с экономикой Израиля все не так плохо, как нам малюют его братья по разуму.…

  • Бокер тов, бибифашисты

    ללא מילים. pic.twitter.com/zFFo7VyLeI— Jan-M משה ג'אן (@j_moshe) October 17, 2020

  • Карантин

    С 18 октября планируют: • Открытие компаний, которые не обслуживают клиентов; • Еду на вынос в ресторане; • Открытие детских садов для детей…

  • В эту ночь решили сионисты перейти границу у реки

    В ходе секретной операции, прошедшей на прошлой неделе, спецназ ЦАХАЛ пересек границу в демилитаризованную зону между Израилем и Сирией и…

  • Израильская компания представляет платформу электромобилей нового поколения

  • Они охуели

    עמית סגל חושף: המשטרה סחטה את עדי המדינה, הפרקליטות טייחה, התיקים נגד ראש הממשלה תפורים. pic.twitter.com/jah4RI8wGQ— Benjamin Netanyahu…

  • Утренняя картинка

    Пользуясь случаем хочу передать привет выдающемуся эксперту по Ближнему Востоку, verola , которая удивительно точно предсказала…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments