Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Изральские резервисты хотят воевать в Алеппо



Лейтенант запаса ЦАХАЛа Эрез Эшель готов повести 1000 израильских резервистов в Алеппо “чтобы остановить бойню мужчин, женщин и детей, которая происходит прямо сейчас”.

Эшель опубликовал в facebook пост следующего содержания: “Братья - герои, наш праотец - Авраам, не боялись вмешаться в четвертую или пятую войну… Не должны ли мы, по меньшей мере, тысяча офицеров запаса, обученные и опытные, готовые вести за собой 30-100 бойцов, встать в следующее воскресенье перед Биньямином Нетаниягу, накануне заседания министров, и сказать ему: господин премьер-министр, мы готовы к войне, сейчас , в Алеппо, в Сирии. Мы готовы убивать и быть убитыми, ради того, чтобы остановить убийства мужчин, женщин и детей, безжалостные убийства, которые прямо сейчас творит режим Асада”.

Пост получил сотни откликов, многие готовы пойти за Эшелем “с закрытыми глазами”. Даже арабы, никогда не служившие в армии, говорят, что “готовы надеть форму ради такой цели”. Но в большинство реакций - вопрос: "А стоит ли нам в это лезть, что нам своих войн мало?"

На это у Эшеля готов ответ: “Конечно же, оно того стоит. Надо будет организовать еще тысячу для того, чтобы отправить их в Йемен, где хути уже два года льют кровь невинных людей. Еще тысячу - в Египет, помочь коптам, египетским христианам на которых нападают уже десять лет. Надо отправить тысячу в Ливию, и еще тысячу в Судан, где мятежники вырезают христиан”.

Эшель добавляет: “Меньше чем 80 лет назад наши деды молились, взывали, спрашивали - может найдется хоть одна армия в мире, которая спасет их и остановит немцев - и такой армии не нашлось. У нас сегодня - сильное поколение, мощная армия, бойцы, способные победить всех врагов. Если премьер-министр организует такую миссию, мы через три дня будем в Алеппо и прекратим эту бойню".

Источник

В ситуации когда ООН превратилось в сборище импотентов, и неспособно остановить геноцид, народ рвется в бой.
К сожалению, эти методы ни к какому положительному результату не приведут.
Для того чтобы прекратить там бойню, придется перестрелять обе стороны, между которыми зажаты мирные жители, которые мирными являются тоже весьма относительно.

Tags: israel, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “israel” Tag

  • Как правильно читать левую прессу

    Возьмем статью Йоси Вертера из "ХаАрец", которую перепечатали "Детали". "Руководители «Кахоль-лаван», НДИ,…

  • Корона и экономика

    Наши тольконебиберы вопят, ято правительство сознательно нагнетает истерию вокруг короновируса. Либерман заявил, что принятые "меры — истеричны, и их…

  • Демократия в опасносте

    Похоже, наш ебанаборий, который выбрали нам дорогие сограждане, инфицированные тольконебибизмом, переплюнет украинский. Борец за демократию Яир…

  • Человек-говно

    Мейрав Хаджадж, мать убитой палестинскими террористами в Старом Городе Иерусалима офицера МГАВа Шир Хаджадж направила Яалону письмо, в надежде…

  • Как быстро и бессмысленно слить в помойку репутацию

    Пять идиотов за 5 дней слили в канализацию все, что сумели наработать за всю жизнь. 3 генерала, 3 начальника генштаба, 2 министра обороны и…

  • Доброе утро

    Ну вы в курсе...

  • Эти люди рассказывают о чистоте власти

    Ганц попался на лжи относительно его роли в афере с получением миллионов из бюджета без тендера. Кто не в курсе истории - фирма "Пятое измерение",…

  • Расчехлились

    Амир Перец подтвердил то, что все время твердил Ликуд. Достигнута договоренность о создании коалиции Кахоль-лаван, Авода-Гешер-Мерец и Либерман…

  • Экономическая программа тольконебиберов

    В экономическом плане «Аводы» (которая обязательно будет в коалиции Кахоль-Лаван) - 8 основных пунктов. Вот они: 1. Повышение…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments