Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Добрый Трамп - злые конгрессмены.



Сенатор-республиканец Линдси Грэм, посетивший накануне Киев, заявил в интервью «Радио Свобода», что в 2017 году американские законодатели собираются принять новые санкции в отношении России.

«В следующем году мы собираемся представить новые санкции — кроме тех, что уже существуют, которые ударили бы по энергетическому и банковскому секторам России и которые ударили бы не только по ФСБ или ГРУ, но и по самому [президенту России Владимиру] Путину, его ближайшему окружению», — заявил Грэм.

По его мнению, «единственная возможность заставить Россию измениться — это чтобы путинская экономика и сам Путин заплатили за действия России большую цену». «Поэтому можете ожидать, что в начале 2017 года конгресс при поддержке обеих партий попытается принять новые санкции, которые коснутся критически важных составляющих российской экономики», — подчеркнул республиканец.

Он также выразил надежду на то, что избранный президент США Дональд Трамп, который вступит в должность 20 января, подпишет соответствующий закон.
Сенатор-республиканец Джон Маккейн, посетивший Киев в составе американской делегации вместе с Грэмом, также не исключил усиления антироссийских санкций из-за кибератак во время выборов, в которых США обвиняют Москву.

«Я уверен, что конгресс одобрит новые санкции. Не знаю, подпишет ли их [избранный] президент Трамп. Но если две трети из нас проголосуют «за», они станут законом», — подчеркнул Маккейн.


Володе должны быть знакомы эти игры.
Ничего хорошего ему тут не светит.


Tags: usa
Subscribe

Posts from This Journal “usa” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments