Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Социальная группа "террористы – граждане ЛНР"



Следственный отдел управления следственного комитета по Невскому району Петербурга проводит проверку в отношении адвоката и экс-председателя петербургской «Партии Прогресса» Аркадия Чаплыгина.

Как сообщил он «Фонтанке», накануне его вызвал следователь и сообщил, что неизвестный пожаловался на его пост «ВКонтакте», опубликованный 25 апреля 2016 года. Тогда Чаплыгин прокомментировал новость портала zona.media о задержанных ополченцах ЛНР с автомобилем, полным боеприпасами и оружием, таким образом: «Вооружённые террористы ЛНР уже в Петербурге. Теперь выбор за Россией: либо изолируем этих людей от общества, либо ждём всплеска грабежей и убийств».

После обращения неизвестного с просьбой проверить пост на экстремизм следователи отправили текст на экспертизу. «Экспертиза признала фразу "Россия должна сделать выбор: либо террористов ЛНР изолируют от общества..." возбуждающей вражду к соцгруппе "террористы – граждане ЛНР"», – сообщил «Фонтанке» Чаплыгин. По его мнению, террористы не могут получить государственную защиту, как социальная группа, поэтому дело не будет возбуждено.

Тем не менее, следователи продолжают проверку, назначена дополнительная экспертиза.


Источник

Кстати, в Петербурге какие-то люди в подвале жилого дома устроили музей Новороссии.
"Сотрудники" этого самого музея устроили драку с гражданами, и когда полиция пришла в музей, забаррикадировались внутри и стали отстреливаться через дверь, ранив при этом одного полицейского. Полиция штурмом взяла музейчик и повязала всех "сотрудников".
Но гражданам Скрепостана на всякий случай не стоит высказывать неуважения к этим людям, чтобы не загреметь за разжигание ненависти к социальной группе "террористы - защитники Новороссии".

P.S.
Нашел ролик о музейчике.
Каждый кадр прекрасен, начиная с наклеечек на машине и заканчивая мамашей дохлого террориста агитирующей за мир.



Tags: рашизм
Subscribe

Posts from This Journal “рашизм” Tag

  • Визитка Яроша

    Footage of the interrogation of the terrorists who carried out the terrorist attack in Crocus City Hall. "What plans did your group have…

  • ВатенИГИЛ против ИГИЛ

    История с терактом все более воняет. Поймали каких-то таджиков, отрезали ухо и они стремительно признались на камеру. Царица доказательств, хуле.…

  • Антивоенный кандидат, за которого рвали попы хорошие русские

    Пофиг на путинские рисованные проценты абсолютно. На фальшивые выборы тоже. Но вот каждого жулика и шулера, который продавал вам ЭТО как…

  • Как диды

    Toothless Russian soldier sends a message to his wife: “Look Larisa, I'm here in Avdeevka. Here in these houses there is everything -…

  • Диды в охуе от повторял

    Опять вынырнул неубиваемый оккупант. И вечера на некоторое время перестали быть томными: Пришла моя третья рабская весна, пожалуй, настало время…

  • Рускемир

    Российские вояки за какие-то прегрешения поймали Виталю-"вагнеровца", три часа пиздили его прикладами и бросили помирать в палатке. А…

  • Вани своих не бросают

    A fresh example of "Russians don't leave their own". pic.twitter.com/WO7h61fd1G— Angry Cossack (@auto_glam) November 17, 2023…

  • Хамасский с ватанским братья навек

    Член "политбюро" ХАМАСа Гази Хамад подробно объясняет, почему никакое перемирие между ХАМАСом и Израилем невозможно. Почувствуйте…

  • "Удивившись собственной ангажированности..."

    Давно я не заглядывал к православному праведнику: Я не пытаюсь "хайповать" на острой теме - меня происходящее держит в постоянном…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments