Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

"Бешенный пес": Иран - крупнейший спонсор терроризма



Министр обороны США Джеймс "Бешеный пес" Маттис похвалил президента Дональда Трампа за введение новых санкций против Исламской республики Иран, назвав ее крупнейшим государством-спонсором терроризма.

"Чем дальше Иран заходит, тем лучше видно, что это – самое крупное в мире государство-спонсор терроризма", - заявил он 4 февраля на конференции в японском Токио.

В то же время Маттис отметил, что, несмотря на такое положение вещей, Соединенные Штаты, все равно, пока не собираются увеличивать численность своего контингента на Ближнем Востоке.


"Я считаю мудрым решением заставить Иран признать то, что его поступки не остаются незамеченными широким кругом людей. И будет очень нехорошо игнорировать это. Нехорошо закрывать на это глаза. Но в то же время я не вижу никакой нужды увеличивать численность наших войск на Ближнем Востоке", - заверил глава Пентагона.

Стоит отметить, что такая риторика для Маттиса вовсе не нова. Еще в бытность главы Центрального командования армии США, откуда он ушел в 2013 году, он настаивал на необходимости более агрессивных действий в отношении Ирана, который он называл величайшей угрозой на Ближнем Востоке. В администрации тогдашнего президента Барака Обамы это посчитали излишним.

Источник

Соединенные Штаты Америки ввели новые санкции в отношении Ирана. Как сообщает на своем сайте Минфин США, такой шаг был предпринят в ответ на испытания Исламской республикой баллистической ракеты.

Как говорится в заявлении финансового ведомства, в санкционный список вошли 13 физических лиц и 12 организаций. В частности, под санкции попали некоторые компании из Ирана, а также Китая, Ливии и ОАЭ.

Источник

Трамп написал в Твитере, "Иран играет с огнем, они не ценят, как "добр" был к ним президент Обама. Я не таков!"



Осталось посмотреть, каков он на самом деле?
Обама тоже пугал Асада, но слился, когда пришло время выполнять обещания.
Кроме того интересно, как Трамп будет налаживать отношения с главным союзником "крупнейшего спонсора терроризма".
На самом деле, на поприще спонсорства всяческих уродов, карликовый кгбшник на 3 головы выше аятолл .



Tags: iran, санкции, террор
Subscribe

Posts from This Journal “iran” Tag

  • ...не намереваясь его потопить и ранить членов экипажа

    Нападение на грузовое судно MV Helios Ray в Оманском заливе было совершено "исключительно из-за того, что оно принадлежало израильтянину". По…

  • Месть аятолл?

    На израильском грузовом судне, нахоляземся в Ормузском проливе произошел взрыв. Экипаж не пострадал. В результате взрыва образовались две пробоины…

  • Байден лихо запрягает - 8

    Исполняющий обязанности постоянного представителя США при ООН Ричард Миллс направил членам Совета Безопасности ООН письмо, в котором отозвал…

  • Байден помоги

    Вторая по влиянию в секторе Газа террористическая группировка "Исламский джихад" испытывает серьезный финансовый кризис из-за значительного…

  • Байден, помоги

    Иранское информационное агентство Тасним сообщает, что цены на продукты в Иране выросли на 60% в течение одного месяца. Несмотря на то что многие…

  • Просто денег нет

    18 января стало ясно, в каком положении находится Иран, который не смог своевременно уплатить задолженность ООН и в результате лишился права…

  • Этосовсемдругое - 5

    Команда избранного президента Соединенных Штатов Америки Джо Байдена уже начала вести тайные переговоры с Ираном по поводу возвращения к ядерной…

  • Аленка вам не нравится

    И перстень на месте.

  • "К 2040 году от Израиля "не останется ничего"

    В иранский парламент внесен беспрецедентный за 42-летнюю историю Исламской Республики законопроект, который обязывает принять меры по…

promo m_arch июль 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments