Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Нацистский интернационал



Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявил, что граждане Израиля являются «фейковой нацией» в «грязной главе» истории мира, сообщает Associated Press.

Об этом он заявил, выступая в Тегеране на конференции в поддержку Палестины, которая проходит каждые четыре года с 1990-х. Выступление длилось 33 минуты.

По его словам, Израиль был создан путем собирания евреев из других частей мира на Ближнем Востоке, чтобы занять земли палестинцев и заменить ее «истинную сущность».


Аятолла подчеркнул, что создание Израиля является «одной из грязных глав в истории, которая будет закрыта благодаря божественной благодати».

Хаменеи призвал всех присутствующих на конференции поддерживать военные группировки ХАМАС и «Хезболла», осуществляющие нападения и теракты в отношении Израиля.

Место проведения конференции было украшено большой картой территорий Израиля и Палестины в цветах палестинского флага.


Символично, что государство, использующее нацистскую риторику в отношении израильтян, заявляет о намерении создать союз с другим государством, использующим нацистскую риторику в отношении украинцев.
И это государство уже поддерживает и вооружает террористов Хезбаллы и Хамаса.
Подобное к подобному.


Tags: iran, нацики
Subscribe

Posts from This Journal “iran” Tag

  • Глобальное потепление и антропогенный фактор

    У нас тут Глобальное потепление. Это ноучный факт. Все об этом знают. Кто не знает, того забанят в фэйсбуке и твитере. Учоные все проверили и…

  • Учоные же предупреждали

    👨‍🚒🧑‍🚒👩‍🚒 https://t.co/dywh5z4AhM— Igor M (@IgorMalamoud) August 10, 2021 Только сегодня написал пост об опасности пожаров и вот вам…

  • Глобальное потепление, остановись

    Земля нагревается быстрее, чем считалось ранее. Возможностей избежать катастрофических последствий от изменений климата становится все меньше. Об…

  • Несчастный случай

    Five Iranian Revolutionary Guards ships were destroyed this morning at the port of Linjah in Ahvaz. The ships were transporting weapons to Houthis…

  • Провокация мирового сионизма

    По данным портала Marinetraffic танкер захваченный у берегов Фуджейра медленно движется в направлении территориальных вод Ирана. Танкер…

  • Я у мамы помощник

    Министерство иностранных дел Ирана заявило, что последние инциденты с судами в Оманском и Персидском заливах были «очень подозрительными», и…

  • Как иранцы атаку дронов отразили

    Иранские службы безопасности предотвратили "диверсионное нападение" на объект, принадлежащий Организации по атомной энергии Ирана (ОАЭИ, AEOI)…

  • Дети понедельника

    Не успел догореть кораблик, загорелся нефтезаводик. Thick smoke billowing near an oil refinery in southern Tehran. No word of cause blaze. Some…

  • Он утонул

    Сначала загорелся, а потом утонул. Случится же такое... RT @jhlrsn: RT @Indsamachar: #BREAKING 🚨 Largest ship in the Iran’s navy “Kharg”…

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments