Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Али Хаменеи о "настоящей войне"



Атаки на культуру и экономику Ирана представляют куда большую угрозу, чем возможность военной интервенции со стороны Запада. Об этом верховный лидер ИРИ аятолла Али Хаменеи заявил, выступая в иранском регионе Восточный Азербайджан.

"Европейский чиновник сказал нашим, что без Бар-Джам (арабское название ядерного договора Ирана с западом – ред.) война в Иране была бы неизбежной. По словам этого чиновника, без подписания Бар-Джаам война была бы предопределена. Наглая ложь!" – заявил Хаменеи.

Он считает, что таким образом европейцы пытаются внушить иранцам, что самой страшной угрозой может быть военный конфликт.

"Настоящая война является войной экономической. Настоящая война есть войной санкций. Настоящая война ведется на поле работы, деятельности и технологий внутри страны. Вот настоящая война!" – сказал верховный лидер Ирана.

"Они переключают наше внимание на войну войск, чтобы мы игнорировали эти войны. Настоящая война является культурной войной. Существует множество телевизионных и интернет-сетей, занятых отвлечением умов и сердец нашей молодежи от религии, наших верований, морали, скромности и тому подобного. Они очень серьезно работают над этим и тратят на это много денег. Вот настоящая война", - заверил аятолла Хаменеи.



На самом деле Запад ведет "настоящую войну" не только с Ираном, но и многими другими режимами, в том числе с российским.
Он пропагандирует свободу, демократию, законность и другие ценности, которые противоречат привычной "культуре" обществ, где нормой является коррупция, деспотия, отсутствие прав человека, ксенофобия и религиозное мракобесие.
И разного рода царьки и святоши совершенно справедливо этого боятся, т.к. принятие народом этих ценностей включает неприятие "традиционных", что грозит самому существованию "традиционных режимов".


Tags: iran
Subscribe

Posts from This Journal “iran” Tag

  • Глобальное потепление и антропогенный фактор

    У нас тут Глобальное потепление. Это ноучный факт. Все об этом знают. Кто не знает, того забанят в фэйсбуке и твитере. Учоные все проверили и…

  • Учоные же предупреждали

    👨‍🚒🧑‍🚒👩‍🚒 https://t.co/dywh5z4AhM— Igor M (@IgorMalamoud) August 10, 2021 Только сегодня написал пост об опасности пожаров и вот вам…

  • Глобальное потепление, остановись

    Земля нагревается быстрее, чем считалось ранее. Возможностей избежать катастрофических последствий от изменений климата становится все меньше. Об…

  • Несчастный случай

    Five Iranian Revolutionary Guards ships were destroyed this morning at the port of Linjah in Ahvaz. The ships were transporting weapons to Houthis…

  • Провокация мирового сионизма

    По данным портала Marinetraffic танкер захваченный у берегов Фуджейра медленно движется в направлении территориальных вод Ирана. Танкер…

  • Я у мамы помощник

    Министерство иностранных дел Ирана заявило, что последние инциденты с судами в Оманском и Персидском заливах были «очень подозрительными», и…

  • Как иранцы атаку дронов отразили

    Иранские службы безопасности предотвратили "диверсионное нападение" на объект, принадлежащий Организации по атомной энергии Ирана (ОАЭИ, AEOI)…

  • Дети понедельника

    Не успел догореть кораблик, загорелся нефтезаводик. Thick smoke billowing near an oil refinery in southern Tehran. No word of cause blaze. Some…

  • Он утонул

    Сначала загорелся, а потом утонул. Случится же такое... RT @jhlrsn: RT @Indsamachar: #BREAKING 🚨 Largest ship in the Iran’s navy “Kharg”…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments