Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Али Хаменеи о "настоящей войне"



Атаки на культуру и экономику Ирана представляют куда большую угрозу, чем возможность военной интервенции со стороны Запада. Об этом верховный лидер ИРИ аятолла Али Хаменеи заявил, выступая в иранском регионе Восточный Азербайджан.

"Европейский чиновник сказал нашим, что без Бар-Джам (арабское название ядерного договора Ирана с западом – ред.) война в Иране была бы неизбежной. По словам этого чиновника, без подписания Бар-Джаам война была бы предопределена. Наглая ложь!" – заявил Хаменеи.

Он считает, что таким образом европейцы пытаются внушить иранцам, что самой страшной угрозой может быть военный конфликт.

"Настоящая война является войной экономической. Настоящая война есть войной санкций. Настоящая война ведется на поле работы, деятельности и технологий внутри страны. Вот настоящая война!" – сказал верховный лидер Ирана.

"Они переключают наше внимание на войну войск, чтобы мы игнорировали эти войны. Настоящая война является культурной войной. Существует множество телевизионных и интернет-сетей, занятых отвлечением умов и сердец нашей молодежи от религии, наших верований, морали, скромности и тому подобного. Они очень серьезно работают над этим и тратят на это много денег. Вот настоящая война", - заверил аятолла Хаменеи.



На самом деле Запад ведет "настоящую войну" не только с Ираном, но и многими другими режимами, в том числе с российским.
Он пропагандирует свободу, демократию, законность и другие ценности, которые противоречат привычной "культуре" обществ, где нормой является коррупция, деспотия, отсутствие прав человека, ксенофобия и религиозное мракобесие.
И разного рода царьки и святоши совершенно справедливо этого боятся, т.к. принятие народом этих ценностей включает неприятие "традиционных", что грозит самому существованию "традиционных режимов".


Tags: iran
Subscribe

Posts from This Journal “iran” Tag

  • В Южном Алеппо взорвались иранцы

    Сообщают о взрывах на иранской базе в Южном Алеппо. Там же располагаются афганские шииты из бригады Фатемаюн, курируемой КСИР. Есть убитые и…

  • Иран угрожает уничтожить Израиль

    Иран способен уничтожить весь Израиль, но готов ограничиться всего двумя большими городами, при условии, что Израиль принесет свои извинения.…

  • Результаты удара по иранскому объекту на базе Т-4

    Как было раньше.

  • На базе Т-4 погибли иранцы

    Среди отправившихся к гуриям мучеников были 4 иранских офицера, заявляет FARS. Это полковник Мехди Дехкан Яздели, Сейед Аммар Мусави, Меди Лотфи…

  • Стало известно зачем Патрушев приезжал в Израиль

    Представительная делегация во главе с секретарем Совета национальной безопасности РФ Николаем Патрушевым посетила Израиль. Визит…

  • Damavand поломался

    Военно-морские силы Ирана лишились одного из своих самых крупных кораблей – 1300-тонного фрегата Damavand, который лишь три года назад был принят…

  • Параллельные миры

    По сообщениям из Ирана, минувшей ночью в ходе столкновений демонстрантов с полицией убиты минимум шесть человек. Полиция расстреляла…

  • Аятоллическоэ

  • Вместе весело...

    США и Израиль будут совместно противодействовать политике Ирана. Об этом сообщил израильский телеканал Channel 10 News. Сообщается, что стороны…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 42
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments