Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Category:

Это какой-то Обамагейт



Директор ФБР Джеймс Коми подтвердил, что президент Барак Обама отдал приказ о расследовании связей Дональда Трампа с российским правительством во время предвыборной кампании.

Коми заявил, что у него “нет информации”, которая поддержала бы твиты Трампа о том, что его телефоны прослушивались.

Утверждения Трампа расследуются ФБР совместно с департаментом юстиции. По словам Коми, речь идет о “сложном” расследовании, и он не может сказать, когда оно будет закончено.


Представитель Обамы ранее заявил, что заявления Трампа - “просто ложь”.

Коми также сообщил, что представители американской разведки пришли к выводу о том, что русские “ненавидят” Хиллари Клинтон, и Россия сфокусировалась на том, чтобы причинить максимальный ущерб ее кампании.

Либеральная пресса, схватившись за ту часть заявления в Коми, в котором он отрицает прослушку телефонов, забывает о том, что Коми подтвердил суть утверждений Трампа: лица, действовавшие по приказу Обамы открыли следствие, а затем слили полученные ими материалы в прессу в дружественные СМИ с целью подорвать предвыборную кампанию Трампа.

По данным Circa News, ФБР мониторил компьютерный сервер Башни Трампа в Нью-Йорке, используя при этом “традиционные методы”. Другими словами, ФБР перехватывали коммуникации Трампа, что мало чем отличается от прослушивания телефонов.


Источник

Tags: usa
Subscribe

Posts from This Journal “usa” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments