Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Архитектурные нацисты



Последнее время большинство экспертов в области безопасности отмечают поразительное сходство между политикой, проводимой руководством НАТО, и действиями гитлеровской армии перед началом Второй мировой войны. Заявления отдельных представителей, политика постоянного нагнетания, а также многое другое сильно напоминают события, которые однажды уже чуть не поставили мир на грань тотального уничтожения.

Любопытные совпадения с гитлеровской Германией и символами, активно использовавшимися нацистами, отмечают давно. Одним из главных предметов для дискуссий все это время остается главный символ блока НАТО - матово черная скульптура, так называемая «роза» Альянса. Памятник, спроектированный бельгийским архитектором Раймондом Хюберехтсом, согласно задумке, символизирует единство Северной Америки и Европы. Однако военные специалисты, историки и эксперты в области языков и символов практически в один голос утверждают, что натовская «роза ветров» удивительным образом походит на опознавательный знака вермахта - так называемый Балкенкройц (нем. Balkenkreuz). Этот «крест», нанесенный на боевую технику, хорошо знаком даже тем, кто хотя бы раз смотрел документальные или художественные фильмы о Второй мировой войне.





Одобрение на строительство здания именно по этому проекту было получено от руководства НАТО, а опытные европейские военные про сходство здания с символикой нацистов не знать не могли. Одно совпадение может быть случайным, но несколько - вряд ли. К тому же масла в огонь сами европейские военные подлили сравнительно недавно. Одни из самых масштабных военных маневров под кодовым названием «Анаконда» были проведены с 7 по 17 июня, в канун 75-й годовщины нападения гитлеровской Германии на СССР. Историки отмечают, что подобное поведение может содержать вполне понятный замысел, согласно которому европейские военные проводят параллель между военной мощью гитлеровской Германии и текущим уровнем боеспособности блока НАТО, чьим призванием является «сдерживание России».

источник


Tags: министерство правды, рашизм
Subscribe

Posts from This Journal “министерство правды” Tag

  • Пора андрюшу бт переименовывать в андрюшу пц

    Бомбит у икспенда зачетно. Юра Подоляка тоже никак не уймется. Давайте задумаемся, почему израильские военные выложили это видео и почему…

  • У сирийской ПВО есть необходимый потенциал

    МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Поставка в Сирию комплексов С-300 будет носить стратегический характер для всего региона, в том числе и для…

  • Мастеркласс от Yurasumy

    Ватный пропагандон Юра Подоляка написал прекрасный пост. Он может служить учебным пособием на тему "Как нагадить себе в штаны и представить это…

  • Мощь сирийского ПВО

    Обожаю российские СМИ. Прекрасны не только заголовки и уточнения маленткими буквами, но и иллюстрации. Железный купол сбивает ракеты сионистского…

  • Шах и мат, Маск

  • Смерть пропагандона

    Российская журналистика понесла тяжелую утрату. Умер большой друг неонацистов, живодеров и военных преступников Марат Мусин. Я часто был…

  • Сирийске диды воевале-2

    Много нового узнал. Оказывается, во время второй мировой существовало такое прекрасное государство - Сирия. Там жили прекрасные люди - сирийцы.…

  • Жиды воевали

    На главной странице ЖЖ висит приглашение на спецпоказ фильма "Собибор". В прокат выходит фильм Константина Хабенского…

  • Какие ваши доказательства

    Проклятые либералы и прочие враги России не верили, что доблестный Ватовермахт сбил руками своих союзников 71 Томагавк. Кричали предъявите…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment