Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Categories:

Архитектурные нацисты



Последнее время большинство экспертов в области безопасности отмечают поразительное сходство между политикой, проводимой руководством НАТО, и действиями гитлеровской армии перед началом Второй мировой войны. Заявления отдельных представителей, политика постоянного нагнетания, а также многое другое сильно напоминают события, которые однажды уже чуть не поставили мир на грань тотального уничтожения.

Любопытные совпадения с гитлеровской Германией и символами, активно использовавшимися нацистами, отмечают давно. Одним из главных предметов для дискуссий все это время остается главный символ блока НАТО - матово черная скульптура, так называемая «роза» Альянса. Памятник, спроектированный бельгийским архитектором Раймондом Хюберехтсом, согласно задумке, символизирует единство Северной Америки и Европы. Однако военные специалисты, историки и эксперты в области языков и символов практически в один голос утверждают, что натовская «роза ветров» удивительным образом походит на опознавательный знака вермахта - так называемый Балкенкройц (нем. Balkenkreuz). Этот «крест», нанесенный на боевую технику, хорошо знаком даже тем, кто хотя бы раз смотрел документальные или художественные фильмы о Второй мировой войне.





Одобрение на строительство здания именно по этому проекту было получено от руководства НАТО, а опытные европейские военные про сходство здания с символикой нацистов не знать не могли. Одно совпадение может быть случайным, но несколько - вряд ли. К тому же масла в огонь сами европейские военные подлили сравнительно недавно. Одни из самых масштабных военных маневров под кодовым названием «Анаконда» были проведены с 7 по 17 июня, в канун 75-й годовщины нападения гитлеровской Германии на СССР. Историки отмечают, что подобное поведение может содержать вполне понятный замысел, согласно которому европейские военные проводят параллель между военной мощью гитлеровской Германии и текущим уровнем боеспособности блока НАТО, чьим призванием является «сдерживание России».

источник


Tags: министерство правды, рашизм
Subscribe

Posts from This Journal “министерство правды” Tag

  • Уроки партийной математики

    Технически 28 больше 22, но на самом деле вывсеврети... Соловьев с Киседевым давятся от зависти. Кто этот блестящий журналист? Это многое…

  • Чем беспардоннее ложь...

    ВатенCNN вместе с сотрудником КГБ на Ближнем востоке выражают возмущение мирными соглашениями между арабскими странами и Израилем. И постят фотку,…

  • Марка Цукерберга и Джека Дорси вызывают в Сенат

    Судебный комитет Сената утвердил повестки для генерального директора Facebook Марка Цукерберга и генерального директора Twitter Джека Дорси для…

  • Какая боль

    The dawn of a new era. 🇦🇪 🇮🇱 pic.twitter.com/5Xdg6jw356— Etihad Airways (@etihad) October 20, 2020

  • Байден, Твитер, коррупция и цензура

    Наши левые друзья охуели окончательно. Мало того, что Твитер и Фэйсбук выпиливают все ссылки на статью New York Post с перепиской Байдена…

  • Системный расизм в США

    ВАШИНГТОН (АП) - Расизм в Америке - это институциональная «проблема белых людей, которую затрагивают цветные люди», - сказал вице-президент Джо…

  • Отравителей к ответу

    АААААААААААААААААААААА pic.twitter.com/7JAEklptHs— Проф. Преображенский (@prof_preobr) October 5, 2020

  • Внешние эксперты предупреждают

    " Врачи, не участвовавшие в лечении Трампа, заявили, что подозревают, что его состояние может быть хуже, чем предполагал Конли." Reiters Это…

  • Сторонники белого превосходства

    У левых очередная истерика. Их истерики случаются ежедневно, но эта меня заинтересовала. Трамп не осудил стронников белого превосходства!!! Не в…

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment