Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Дедушка старенький и уже не помнит



Президент Владимир Путин заявил об отсутствии доказательств того, что сирийские войска применили химическое оружие. При этом он назвал союзников по НАТО «китайскими болванчиками», которые «все кивают»
Об этом президент заявил в интервью телерадиокомпании «Мир».

«Как отреагировали союзники по НАТО? Все кивают, как китайские болванчики, не анализируя ничего, что происходит. Где доказательства применения сирийскими войсками химического оружия? Нет. А нарушения международного права есть. Это очевидный факт. Без санкции Совета Безопасности ООН наносится удар по суверенной стране. И, несмотря на это, явное нарушение международного права, все согласны, принимают и начинают кивать и поддерживать», — заявил Путин.

По словам президента, ситуация напоминает 2003 год, «когда был использован надуманный совершенно предлог для ввода войск в Афганистан». «Страна разрушена, кстати говоря, именно после этого начался бурный рост террористических различных организаций, движений, возникла ИГИЛ (запрещена в России. — РБК) та же самая, другие организации. Все это знают, все это понимают, но опять наступают на те же самые грабли», — добавил президент.

Источник


"...как напоминает нам Коэн, когда произошел теракт 11 сентября, Путин первым из зарубежных лидеров предложил президенту Бушу (George Walker Bush) помощь:

Путин позвонил Джорджу Бушу после теракта и сказал: «Джордж, мы с вами и готовы помочь, чем можем». А фактически сделал гораздо больше — оказав помощь американцам в сухопутной войне в Афганистане, чтобы вытеснить талибов из Кабула …. У России все еще оставалось в Афганистане много военных сил и средств, в том числе и воинское формирование «Северный альянс» (Объединенный исламский фронт спасения Афганистана, — прим. перев.). У нее по сравнению с другими странами была, наверное, самая лучше разведка, действовавшая в Афганистане, и самые точные разведданные о стране. И она предоставила воздушный транспорт для переброски американских войск в Афганистан. Он все это предоставил — Путин предоставил — администрации Буша. Путинский Кремль — не бывший членом НАТО — сделал больше, чем любая страна НАТО, чтобы помочь Америке в наземной войне, а значит, и спасти жизни американцев в Афганистане."


Источник

Tags: министерство правды
Subscribe

Posts from This Journal “министерство правды” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments