Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

Про ватник и вату



Термин "вата" в настоящее время приобрел новое значение - тупой рашист.
Вата в данном случае - содержимое его черепа.
Но так как "вата" тупа, она пытается перевести стрелки на славное прошлое дидов, которые 4 года не снимая ватника (одежды, набитой ватой) побеждали бывших союзников.
Но вата тупа, и поэтому , все что она делает получается через то, откуда растут кривые ватные руки.
Живой пример - камент недотыкомки, прилепившей на аву медведика, что должно означать символ могущества путинской недоимперии, а в камент картинку с девушкой, которая по его представлению и есть тот самый дид, который брал Берлин.
В ватнике...
Оппонент должен смутиться и с позором уйти...

Но!

Если мы попробуем узнать кто эта девушка, которой прикрывается вата в лучших заветах кремлевского карлика, то тут получается конфуз.

Это фотография Вагна Хансена, датского фотографа, сделанная во время Венгеркого восстания 1956 г.
Девушка на фото - Эрика Корнелия Селеш (венг. Szeles Erika Kornélia) родившаяся 6 января 1941 в Будапеште в еврейской семье.
Шандор Селеш, отец Эрики, стал жертвой Холокоста — по одним данным, погиб в нацистском концлагере, по другим — умер в от голода в гетто в 1944 году.
Мать - Ноеми Селеш (Блюменфельд) дожила до развала Совка.

Во время событий 1956 года Эрика Селеш примкнула к движению антикоммунистической молодёжи. Посещала собрания Кружка Петёфи.
23 октября включилась в Венгерское восстание 1956 года в составе студенческой боевой группы. Участвовала в будапештских боях с советскими войсками.

8 ноября 1956 15-летняя Эрика Селеш как медсестра участвовала в очередном боестолкновении. Пытаясь вынести раненого бойца, попала под обстрел. Получила смертельное ранение, скончалась на месте. 14 ноября была похоронена на еврейском кладбище. В 1990 рядом с ней похоронена её мать.

Т.е. ватный дид оказался еврейским подростком, которого убили красные, "иудой креаклом", символом борьбы за свободу против совковых оккупантов.



Марка к 60-летию Венгерской революции 1956 года.


Tags: hungary, рашизм
Subscribe

Posts from This Journal “рашизм” Tag

  • День палача

    Чтоб не бредить палачам по ночам, Ходят в гости палачи к палачам, И радушно, не жалея харчей, Угощают палачи палачей. На столе у них икра,…

  • Мразь

    Опа... Крымнашист-либерал Ирек вдруг обнаружил, что если бы ватных ихтамнетов выпиздили из Донбасса, то там началась бы мирная жизнь. Как в…

  • Пенсам на заметку

    2009 год. Спецназ тренируется разгонять пенсионеров водомётами. А вы думали они повысить пенсионный возраст только вчера решили? Давно готовятся…

  • Save Oleg Sentsov

    Свиноматку Москалькову к Сенцову пускают. И она несёт полнейший бред, хрюкая про его состояние. А уполномоченного по правам человека Украины…

  • Нет повести печальнее на свете

    ГААГА (Нидерланды), 27 июн — РИА Новости, Виктория Иванова. Раскол в ОЗХО очевиден, организация представляет собой жалкое зрелище,…

  • Не расизм, не...

    Обычный такой российский вице-адмирал. - “За белых, бл@дь! За белых, бл@дь! За белых!”. А Кук-Клус-Клан и прочие там расисты - это все…

  • Русский мир негодуе

    Кизячество Бомбаса срывает покровы с украинских жидофашистов. tnx v_n_zb

  • 100 лет стабильности

  • Ай Моська...

promo m_arch july 12, 2013 09:00 43
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →