Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote,
Журнал провинциального архитектора
m_arch

"Авода" - все плохо



Кандидат в лидеры партии "Авода", экс-министр обороны Амир Перец получил поддержку со стороны одного членов партии – депутата Нахмана Шая, увеличив число своих сторонников во фракции "Сионистский лагерь" до пяти человек, что является наибольшим показателем среди всех 9 кандидатов.

"Из всех кандидатов он – наиболее подходящий и способный решать проблемы, в которого я верю. Он может связать нас с другими секторами, о которых забыли мы и которые забыли нас", - сказал Шай в субботнем интервью JPost.

На вопрос, является ли Перец достаточно светским для встреч с иностранными политиками в качестве лидера оппозиции, депутат ответил: "Я не знаю, имеется ли у него международное влияние, но сейчас важны социально-экономические и другие внутренние проблемы. Мы пока что не выбираем лидера, которого могли бы отправить в Белый дом".


В ответ на это Перец напомнил о той роли, которую сыграл Шай во время войны в Персидском заливе, когда он успокаивал население, а также сказал, что израильтянам нужны доверительные выступления, подобные его.

На данный момент в пользу Переца уже высказались депутаты Ицик Шмули, Хилик Бар, Ревиталь Свид и Эйтан Броши. Действующего председателя фракции Ицхака Герцога поддерживают депутаты Айелет Нахмиас-Вербьян и Мануэль Трехтенберг. Мики Розенталь поддержал Омера Бар-Лев, а Михаэль Биран высказался в поддержку экс-министра охраны окружающей среды Ави Габбая.

Среди прочих участников гонки на звание лидера оппозиции – Мерав Михаэли, Став Шафир, Эйтан Кабель, Шелли Яхимович, Йосси Йона и Зоир Баалюль.



Если этот клоун - лучшее что есть у Аводы, то это днище.
И самое забавное, что они сами понимают, что стать премьером у него нет ни малейших шансов.




Tags: israel
Subscribe

Posts from This Journal “israel” Tag

promo m_arch july 12, 2013 09:00 42
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment